History (история) сообщений
- did
- New Member
- Спасибо получено: 0
По хистори ..
Во первых только у меня или и увсех, незнаю.. Переписываюсь с юзером , в верхнем окошке чата растет история, теперь я хочу что из истории удалить, а фиг ВАМ.. Нужно закрыть окно чата, открыть заново и тогда удаляется история частично или вся...
Во вторых давно хотел предложить:
Есть в контактах такие юзера, с которыми не хотелось бы лоставлять историю на компе, их не много - но есть.
Нельзя ли сделать для каждого юзера опцию - \"сохранять историю\" или не сохранять.. Примерно как кнопочка транслит в свойствах юзера..
Мож нарисует автор, за чашечкой ПИВА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
мне помогает просто нажать кнопку \"Показать историю\". Тогда все галочки о доставке-недоставке с месаджей пропадают и их можно удалить. Но иногда этот способ не срабатывает и приходится закрывать-открывать окно чата..Переписываюсь с юзером , в верхнем окошке чата растет история, теперь я хочу что из истории удалить, а фиг ВАМ.. Нужно закрыть окно чата, открыть заново и тогда удаляется история частично или вся...
- TiMeTraSheR
- Moderator
З.Ы.: Вот еще человек присоединился к просьбе о переключении в не/сохраняемую хистори, это гуд
- LaDyStRaNGe
- Moderator
А вот со вторым пунктом согласна - очень полезная фича будет, если будет=))
- Murder7
- Elite Member
А как отличить сохраненную хистори от текущей???Ну и правильно, что текущие сообщения нельзя удалить! Это ведь не хистори! Хистори - это то, что ЗАПИСАНО, а чтобы записалось, надо закрыть то, что текущее. Нет здесь никакого косяка или недоработки.
- LaDyStRaNGe
- Moderator
LaDyStRaNGe писал:
А как отличить сохраненную хистори от текущей???Ну и правильно, что текущие сообщения нельзя удалить! Это ведь не хистори! Хистори - это то, что ЗАПИСАНО, а чтобы записалось, надо закрыть то, что текущее. Нет здесь никакого косяка или недоработки.
Еще раз повторю, хистори - это то, что записано!!! Чтобы записалось ТЕКУЩЕЕ, нужно щелкнуть по кнопке \"ЗАКРЫТЬ\" в окне чата!!! А то, что ты только что наговорил с человеком, это еще не хистори. Чтобы открыть ХИСТОРИ, нужно щелкнуть в окне чата на кнопке \"Показать всю хистори\", либо ALT+H. То, что откроется, это и будет ХИСТОРИ!!! Что было непонятного в моем предыдущем посте? Сейчас я была вынуждена баянить... tT
- d0CeNT
- Moderator
повторюсь, что у меня практически всегда удаляется и без манипуляций с окном чата, достаточно просто нажатия на кнопку показа хистори. Получится удалить или нет видно сразу: если с мессаг пропали значки достаки-недоставки - значит редактировать можно, если не исчезли - значит удалить неполучится. Кстате по поводу текущее-нетекущее: на событие Сообщение по дефолту включено \"Добавить в историю\" и \"Сохранить на диск\". По идее оно сразу в хистори писаться должно.Ну и правильно, что текущие сообщения нельзя удалить! Это ведь не хистори! Хистори - это то, что ЗАПИСАНО, а чтобы записалось, надо закрыть то, что текущее
- iddqd2
- Elite Member
в хистори периодически пропадают пометки типа \"ххх появился в сети\". были-были, а потом раз и пропадают...
- LaDyStRaNGe
- Moderator
- bass
- Administrator
В хистори этот весь чёс не записывается. А из текущих сообщений он пропадает, если ты щелкнешь по кнопке \"Показать всю хистори\".
Записываются, если включено в настройках
- iddqd2
- Elite Member
- ~Joker~
- New Member
ато чтото тема затихла а опции не хватает
сейчас выкручиваюсь тем что очищаю хистори в файле контакта и ставлю на файл \"только чтение\" но это постоянно выхывает уведомление об ошибке записи.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- Basfett
- New Member