Виснет R&Q
- ZayAts
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 3 мес. назад #1
от ZayAts
ZayAts создал тему: Виснет R&Q
Приветствую! Столкнулся с проблемой. При подключении к сети R&Q просто виснет. Загрузка контакт-листа проходит нормально, подключение-нормально. Как только выходит в онлайн-либо виснет сразу на обновлении контакт-листа, либо контакт-лист загружается не полностью. Удаление и новая установка клиента помогает не всегда и ненадолго. Вчера например за день раза 4 пришлось переустанавливать. Виснет только один номер-основной. Второй-на этом же клиенте и без переустановки работает нормально
Версия клиента-1062. Установлены плагины хисторилог, стайлер, мультиплеер и саймплбот. Другие версии пробовал, но они у меня отказываются отправлять и получать сообщения (в том числе и 1073-я сообщение отправляю, но оно ни к кому не приходит).
Система-Вин98, антивирус Касперского (при отключенном антивирусе все равно виснет)
Версия клиента-1062. Установлены плагины хисторилог, стайлер, мультиплеер и саймплбот. Другие версии пробовал, но они у меня отказываются отправлять и получать сообщения (в том числе и 1073-я сообщение отправляю, но оно ни к кому не приходит).
Система-Вин98, антивирус Касперского (при отключенном антивирусе все равно виснет)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- bass
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 3 мес. назад #2
от bass
bass ответил в теме RE: Виснет R&Q
Симплбот — это кривой сгусток. Поробуй без него и обнови последний билд, вроде 1069 под вынь98 стабильно работает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.252 секунд