Уведомление о дне рождения
- Репыч
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 2 мес. назад #1
от Репыч
Репыч создал тему: Уведомление о дне рождения
Не знаю с чем связано, но не отображается уведомления у людей, имеющихся в моем контакт-листе, о том, что у меня завтра день варенья.
В моих данных rnq прописана дата в Общее (два поля, одно из них вписано вручную). В 6-ой аське показывает правильную дату, qip вообще вся закладка с датой серая.
Ничего не понимаю, и на icq.com логинюсь, захожу в редактирование данных, выбираю дату дня рождень, сохраняю, но всё равно age 0 показывает.
Хня какая-та.
В моих данных rnq прописана дата в Общее (два поля, одно из них вписано вручную). В 6-ой аське показывает правильную дату, qip вообще вся закладка с датой серая.
Ничего не понимаю, и на icq.com логинюсь, захожу в редактирование данных, выбираю дату дня рождень, сохраняю, но всё равно age 0 показывает.
Хня какая-та.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Jayrome
- Platinum Member
17 года 2 мес. назад #2
от Jayrome
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Jayrome ответил в теме Re:Уведомление о дне рождения
А что стоит в Настройках -> ICQ -> Показывать иконку-напоминание о Дне Рождения?
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Репыч
- Senior Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 2 мес. назад #3
от Репыч
Репыч ответил в теме Re:Уведомление о дне рождения
Сначала была забито В указаную дату, сегодня попробовал с Всегда - шарик показывается в кипе, но это не то. Потом поставил На мой день рождения - результат нулевой
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.260 секунд