Как правильно сменить инфу?

Больше
16 года 11 мес. назад #1 от flower
Открываю \"Мои личные данные\", меняю, например, город. Допустим, была \"Москва\", меняю на \"Абв\". Задаю поиск по нику и городу \"Москва\", и нахожу! Хотя город-то в инфе уже сменян.
Есть ли смысл сменить через сайт icq? Вроде бы, разницы не должно быть ни какой. И через клиент и через сайт инфа меняется, но поиск продолжает работать по старой.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 11 мес. назад #2 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:Как правильно сменить инфу?
Есть такое. Видимо, база поиска ICQ обновляется не сразу. Но это уже не вина R&Q :)

Больше
16 года 11 мес. назад #3 от flower
flower ответил в теме Re:Как правильно сменить инфу?
А что-нибудь конкретно известно об этом вопросе? Например, как долго она обновляется, да и обновляется ли вообще. Т.е. кто имел дело и знает результат.

Больше
16 года 11 мес. назад #4 от wind_
Да, хорошо бы знать, с какой периодичностью и по какому принципу обновляется база ICQ. Но похоже, это известно только самим админам ICQ. Точно можно сказать только то, что раз в пол года она точно обновляется

Больше
16 года 11 мес. назад #5 от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:Как правильно сменить инфу?
По моим наблюдениям, база обновляется по мере ее освобождения от очередных, но более ранних обновлений. То есть существует очередь запросов, их всегда разное количество, являющее собой непрерывный поток. Как только доходит очередь до очередной точки потока - а именно запроса на обновления, так сразу и обновляется. Это может занять и один день, и даже 1 месяц.
Но это только мои предположения, основанные на общем принципе работы сервера с клиентскими запросами.

Больше
16 года 6 мес. назад #6 от 6c6c6
Вот уже год как инфа почемуто не обновляется... И я всё ещё студент... ґґґ на сессию бы щас (:

Больше
16 года 6 мес. назад #7 от 3axap
Коли уж тему похожую создали, то напишу я о своей проблеме

В инфе указаны Имя, Ник, Фамилия, Пол, Доп интересы, ДР, Аватар. У других отображается только Ник, Имя, Фамилия... ВСЕ люди в моем КЛ видят ТОЛЬКО Имя, Ник, Фамилию. Причем, свою инфу я могу просмотреть, изменить, она измениться. При изменении Ника, человек на том конце КЛ увидит изменение.
Такая фигня проявляется на всех видах связи (через прокси, жопорез, обычный нет), на разных клиентах, даже на icq.com пробовал менять. Не сохраняется (Там, кстати, тоже ее не видно). Яйцеголовым с icq.com уже пробовал писать неоднократно. Ничего не дождался... Хоть бы черкнули что, сволочи.
Такое уже один раз было, потом вдруг само прошло, но на недельку... Теперь опять то же самое. Причем, когда \"пряталась\" инфа первый раз, еще и Фамилия не отображалась... Сейчас сколько ни жду, обратно, как первый раз, почему то не появляется.

Было так же замечено, что инфа пропала после чистки фантомных контактов в крысе (SSI). Удалял только то, у чего стоит тип \"Deleted\". Больше ничего не трогал.

Может кто нить знает что за ...?

PS понимаю, что вопрос может и не относится к RnQ непосредственно, но очень надоело

Больше
16 года 6 мес. назад - 16 года 6 мес. назад #8 от Corwin
Corwin ответил в теме Re:Как правильно сменить инфу?
3axap, это не оно?

Вложенный файл:

ЗЫ: а на другом номере так же?
Последнее редактирование: 16 года 6 мес. назад пользователем Corwin.

Больше
16 года 6 мес. назад #9 от 3axap
Нет... Пробовал ставить и то и другое и третье, ситуация не меняется. К тому же говорю, что пробовал под разными клиентами сидеть...
Кста, на втором юине инфа в этих графах, которые не отображаются, тоже стерлась, однако ее быстро восстановил и все окейно... На этом юине вот такой вот косяк

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.298 секунд
Работает на Kunena форум