А я глючок нашел.
- DI_HALT
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 11 мес. назад #1
от DI_HALT
DI_HALT создал тему: А я глючок нашел.
Короче. Есть у меня загон - раскрываю все окна на весь экран. Окно чата не исключение, я извращенец, я знаю.
Так вот. Суть проблемы. Крыска, окно открыто на весь экран. Разделитель примерно посередине.
Закрываем крысу (баю бай, пора спать). Открываем снова (Ура! Новый день!) открываем любой из контатков на чат. Естественно он, так как был открыт до этого на весь экран то и в этот раз он должен распахнуться на весь экран. НО! Этого не происходит, вместо этого вверху экрана вылазит в свернутом виде вот такая херня:
Как видите разделения пополам нет, есть только поле ввода, разделитель мышью не нащупывается.
Двойной клик по заголовку таки распахивает окно на всю ширь, но опять лажа:
Еще один двойной клик по заголовку сворачивает все взад к состоянию 0
И наконец третий двойной клик по заголовку окна таки приводит окно к нормальному виду - обе половины и на весь экран.
З.Ы.
Наблюдается только в последних релизах рнк, в старых и в шировском/режетовском такого нет.
Так вот. Суть проблемы. Крыска, окно открыто на весь экран. Разделитель примерно посередине.
Закрываем крысу (баю бай, пора спать). Открываем снова (Ура! Новый день!) открываем любой из контатков на чат. Естественно он, так как был открыт до этого на весь экран то и в этот раз он должен распахнуться на весь экран. НО! Этого не происходит, вместо этого вверху экрана вылазит в свернутом виде вот такая херня:
Как видите разделения пополам нет, есть только поле ввода, разделитель мышью не нащупывается.
Двойной клик по заголовку таки распахивает окно на всю ширь, но опять лажа:
Еще один двойной клик по заголовку сворачивает все взад к состоянию 0
И наконец третий двойной клик по заголовку окна таки приводит окно к нормальному виду - обе половины и на весь экран.
З.Ы.
Наблюдается только в последних релизах рнк, в старых и в шировском/режетовском такого нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.219 секунд