Вылезает системное сообщение об ошибке. Помогите..

Больше
16 года 10 мес. назад - 16 года 10 мес. назад #1 от Thierry_Henry
Здравствуйте. Пользуюсь R&Q давно, сейчас стоит версия 1100 релиз (как только вышла поставил её, то есть эту версию юзаю несколько месяцев). У меня там заведено 3 уина, я пользуюсь переодически каждым из них. А вот букваль вчера, выбрав один из своих номеров, нажав кнопку Ok. - мне начало выдавать системное сообщение об ошибке. Я сделал скриншот этого сообщения, вот прикрепляю его... Другие 2 номера у меня нормально включаются, работают. Только вот с одним вчера началась такая проблема. Подскажите пожалуйста как её решить. Можно конечно тупо удалить данные, заново ввести номер и всё будет работать, но я хочу сохранить те данные, историю, т.к. там была важная для меня информация.
Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 10 мес. назад пользователем Thierry_Henry.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 10 мес. назад #2 от TiMeTraSheR
Точно прикрепил? ;)

Больше
16 года 10 мес. назад #3 от Thierry_Henry
У меня не прикрепляется. Пишет что 500 пикселей или чё-то такой. В общем не аттачится картинка. В архив запаковал

Вложение oshibka.zip не найдено

Больше
16 года 10 мес. назад - 16 года 10 мес. назад #4 от d0CeNT
ну историю и так можно сохранить, бэкапнув папку history, которая лежит в папке с тем проблемным уином, а затем перекинув ее в заново созданную учетную запись.
Кстати, не помнишь, может ты незадолго перед появлением этой траблы какой-то плагин ставил или еще что-то подобное делал?
Последнее редактирование: 16 года 10 мес. назад пользователем d0CeNT.

Больше
16 года 10 мес. назад #5 от Thierry_Henry
А вообще что означает эта ошибка? и откуда вдруг она появилась?
Дело не только в истории, дело в том, что у меня ещё в контакт листе были контакты, не добавленные на сервер. Я бы их тоже хотел сохранить

Больше
16 года 10 мес. назад - 16 года 10 мес. назад #6 от d0CeNT

у меня ещё в контакт листе были контакты, не добавленные на сервер. Я бы их тоже хотел сохранить

в той же папке с твоим уином лежит файлик contact.list.txt - в нем список всех твоих контактов: и локальных, и серверных (правда они тут все в кучу хранятся :) )

А вообще что означает эта ошибка?

ну ошибка означает необработанное исключение при выполнении кода программы (а дальше там Visual Studio ругается на то, что в системе не установлен отладчик с включенной опцией отладки ошибок приложений Just-In-Time Debugging).

и откуда вдруг она появилась?

а черт ее знает... не программист я :)
Последнее редактирование: 16 года 10 мес. назад пользователем d0CeNT.

Больше
16 года 10 мес. назад #7 от Thierry_Henry
Я когда писал сюда об ошибке - не обратил внимания, но когда ты мне написал как сохранить контакты и историю, я хотел так сделать, но обнаружил что как раз файл contact.list.txt - у меня обнулился, то есть все данные из него изчезли. он пустой. И сегодня тоже самое произошло и со вторым моим номером.

Больше
16 года 10 мес. назад #8 от d0CeNT
господи... да что там такое у тебя творится %)... ну раз список контактов полетел, можно выдрать нужные номера из файлика db3 (лежит всё там же, где и вышеупомянутые файлы). Заново создай профиль и закинь в его папку этот свой db3, а затем зайти в программу->меню->дополнительно->база данных контактов. Там увидишь все свои контакты(а также все так или иначе взаимодействовавшие с твоим уином контакты).

Больше
16 года 10 мес. назад #9 от bass
Ну если история осталась, то файл contact.list.txt можно восстановить проще (но не факт, что все).
Заходим в папку history, делаем список файлов, находящихся там и сохраняем как сontact.list.txt

Больше
16 года 10 мес. назад #10 от Thierry_Henry
Сделал как вы говорите, заполнил файлик contact.list.txt , но сообщение об ошибке всё равно выходит. В общам пришлось удалять аккаунт из программы и добавлять с нуля

Больше
16 года 9 мес. назад #11 от d0CeNT
и помогло? если да, то наверное база данных запоротая была...

Больше
16 года 9 мес. назад #12 от Thierry_Henry
Да, помогло. Только я весь список контактов на лкл потерял, только серверные остались.

Больше
16 года 9 мес. назад #13 от TiMeTraSheR
Они или серверные, или локальные - выбирать надо =)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.357 секунд
Работает на Kunena форум