Устал бороться с проблемой. Помогите.
- becon86
- New Member
- Спасибо получено: 0
крыса 1100 билда. ADSL. Лезу в нет через OpenVPN(что-то типа прокси) с хорошей скоростью. Agnitum в качестве фаервола.
Суть: как только крыса загрузилась, т.е. 100% пробежала внизу строка, то следующим действием начинает показываться список пользователей кто онлайн кто нет, так вот:
показав определённое кол-во юзеров онлайн выпадает ошибка 10053 NO ERROR и крыса слетает в офф. На ADSL в офисе всё работает отлично, глюк такой бывает раз в 50 раз, что не критично.
НО, я ВООБЩЕ не могу грузануть крысу из-под ГПРС на трубе, могу 100 раз пытаться, всё равно не получится загрузить. А работа через трубу у меня в 50% случаях. Самое главное, что через 2-3 подключентя таких все сообщения посланные мне в офф где-то херятся. А они критично важны.
Агнитум непричём. Мне кажется, что такое происходит, когда скорость канала слишком маленькая и крыса не успевает подключиться. Как побороть траблу?
Пробовал другие уины - всё гут под этой же крысой. В основном уине где-то 900 контактов, в остальных не больше 100.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ShellBe
- Посетитель
- becon86
- New Member
для сервера аськи у меня свой ип должен быть.
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Насчёт оффлайновых сообщений - можно в настройках снять галку \"Удалять оффлайновые сообщения\". Только они тогда при каждом запуске будут снова приходить...
- becon86
- New Member
А как ускорить, либо продлить время подключения на сервере?А ещё ограничение сервера действует. Если клиент не успел подключиться за какое-то определённое время (точно не помню, какое), сервер его отключает.
Насчёт оффлайновых сообщений - можно в настройках снять галку \"Удалять оффлайновые сообщения\". Только они тогда при каждом запуске будут снова приходить...
&rq без проблем подрубаеццо.
Насчёт галки не поможет - если я пару раз, раза 3-4 попытаюсь подключиться и меня не подключит, то все равно с оффа всё удаляется.
- Пушкожук
- Platinum Member
Продлить время - никак. Это ограничение сервера, а не клиента.А как ускорить, либо продлить время подключения на сервере?
А ускорить - не знаю...
А показывает контакты онлайн?&rq без проблем подрубаеццо.
- becon86
- New Member
- Пушкожук
- Platinum Member
- becon86
- New Member
- Ference
- Administrator
Попробуй в OpenVPN сделать mtu 1500 (tun-mtu 1500)