Антиспам
- igorekk
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 9 мес. назад #1
от igorekk
igorekk создал тему: Антиспам
Заметил такой глюк в 1100
если поставить галочку в антиспами \"использовать вопрос\" он будет вопрос задавтаь все нормально
если при этом добавить галочку использовать бота, бот роботать не будет(
при чем иногда он все таки включается... ,толи я что то неправильно делаю..
как заставить одновременно работать бота и антиспам по вопросу
ну ..они же могут теоритически работать.. например сначало бот потом вопрос .. или сначало вопрос потом бот.. галочки 2 ..а не выбор либо то либо то, т.е. вроде задумка автора таковой и была..скажите как исправить.. и заставить работать их вместе..сначало например бот спросит про цифры....потом вопрос..
если поставить галочку в антиспами \"использовать вопрос\" он будет вопрос задавтаь все нормально
если при этом добавить галочку использовать бота, бот роботать не будет(
при чем иногда он все таки включается... ,толи я что то неправильно делаю..
как заставить одновременно работать бота и антиспам по вопросу
ну ..они же могут теоритически работать.. например сначало бот потом вопрос .. или сначало вопрос потом бот.. галочки 2 ..а не выбор либо то либо то, т.е. вроде задумка автора таковой и была..скажите как исправить.. и заставить работать их вместе..сначало например бот спросит про цифры....потом вопрос..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- CmenaH
- New Member
Меньше
Больше
16 года 9 мес. назад #2
от CmenaH
CmenaH ответил в теме Re:Антиспам
Что-то не понял нифига Антиспам-бот задает контрольный вопрос. Это у тебя работает. далее если получает правильный ответ начинается общение. что ты хочешь сделать то?
- igorekk
- New Member
Меньше
Больше
16 года 9 мес. назад #3
от igorekk
igorekk ответил в теме Re:Антиспам
CmenaH wrote:
антиспамбот может делать 2 вещи:
1)задавать вопрос
2)спрашивать какие циферки вы видете
опционально может работать и то и то..
и иногда работает,но в оснавном нет..
мне хотелось бы чтоб работало вместе..т.е. например спамер сначало угадывал цифры а потом отвечал на вопрос.. чтобы наверника..
галочки там 2 и ..оно же может как то..
Что-то не понял нифига Антиспам-бот задает контрольный вопрос. Это у тебя работает. далее если получает правильный ответ начинается общение. что ты хочешь сделать то?
антиспамбот может делать 2 вещи:
1)задавать вопрос
2)спрашивать какие циферки вы видете
опционально может работать и то и то..
и иногда работает,но в оснавном нет..
мне хотелось бы чтоб работало вместе..т.е. например спамер сначало угадывал цифры а потом отвечал на вопрос.. чтобы наверника..
галочки там 2 и ..оно же может как то..
- Jayrome
- Platinum Member
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #4
от Jayrome
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Jayrome ответил в теме Re:Антиспам
igorekk, у тебя так друзей совсем не останется.
Ты немного неправильно понял настройки. Здесь бот и антиспам - одно и то же. Он либо включен, либо нет. Когда включен, задает вопросы с цифрами. Вторая галка даёт возможность задавать обычные вопросы вместо цифр.
Насколько я знаю, даже вопросы с цифрами еще ни разу не пробили. Так что не заморачивайся и живи спокойно.
Ты немного неправильно понял настройки. Здесь бот и антиспам - одно и то же. Он либо включен, либо нет. Когда включен, задает вопросы с цифрами. Вторая галка даёт возможность задавать обычные вопросы вместо цифр.
Насколько я знаю, даже вопросы с цифрами еще ни разу не пробили. Так что не заморачивайся и живи спокойно.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем Jayrome.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.233 секунд