убрать всплывающие сообщения

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #1 от multik2
В настройках программы в пункте \"Внешний вид\" есть галочка \"Show balloons tips in tray ...\". Как я понимаю эта настройка отвечает за всплывающие окошки при получении сообщений?
При выключении данной настройки ничего не меняется, т.е. сообщения как всплывали, так и всплывают. А мне ненадо чтобы они всплывали... Как их отключить?
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем vazooza.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 8 мес. назад #2 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:нид хэлп!
настройки - события - для нужных событий (например, для входящего сообщения) снять галку \"показывать всплывающее сообщение\"

Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #3 от dek
dek ответил в теме Re:нид хэлп!
RQ-водство .

Показывать подсказку — поверх всех окон будет отображена всплывающая подсказка.

Убрать ненужное. ;)

Правила форума не отменяли. ;)

3.4. Запрещается создавать тему с названием, не отражающим суть Вашего вопроса или сообщения. Темы с некорректными названиями («Помогите....!», «Есть Вопрос», «Не знаю что делать!»), а также темы, состоящие из бессмысленного набора букв и символов, будет немедленно удалены, а при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикация сообщений, и как следствие — закрыт доступ на форум.
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем dek.

Больше
16 года 8 мес. назад #4 от multik2
multik2 ответил в теме Re:нид хэлп!
Всем спасибо! Помогло :)
Извините за то что название темы не соответствует проблеме, очень торопился... (ну и как всегда не прочитал правила...)
Еще раз всем большое спасибо!

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум