Восстановление пароля,локально(крыска 1102)

Больше
16 года 5 мес. назад #1 от zluden
Забыл пароль ... нужна софтина восстановить локально (не через icqcom) ...

rnqpr - показывает иероглифы ... другой uin, где пароль циферки показывает нормально ...

aimpr 3.6 - там для крыски от рапида 1102 нету(((

з.ы. кто сможет помоч оставте плз аськи ...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 5 мес. назад #2 от dek
zluden aRQpr работает, если не включено "Сохранять MD5-хэш вместо самого пароля". Если вместо пароля сохранен MD5-хэш, только через сервис Get a New Password вроде как.

Больше
16 года 5 мес. назад #3 от zluden
dek писал(а):

zluden aRQpr работает, если не включено "Сохранять MD5-хэш вместо самого пароля". Если вместо пароля сохранен MD5-хэш, только через сервис Get a New Password вроде как.

Пробывал через сервис ICQ - ввожу уин, мыло, на 3м шаге мне сообщают что на мыло выслали код проверки на почту .... повторял несколько раз,ждал сутки, в итоге ничего не приходит на мою почту ..... ((((((((((

Больше
16 года 5 мес. назад #4 от dek
zluden Через сервис Get a New Password нет кода проверки, если не установлено Секретных Вопросов. На почту сразу приходит новый пароль. B) Проверяйте адрес Примари почты установленный на данный UIN.

Больше
16 года 5 мес. назад #5 от zluden
dek писал(а):

zluden Через сервис Get a New Password нет кода проверки, если не установлено Секретных Вопросов. На почту сразу приходит новый пароль. B) Проверяйте адрес Примари почты установленный на данный UIN.

=)
1)Захожу на страничку icq.com\password
ввожу юин,тыкаю Next->
2)Предлагают ввести свой адрес мыла и ниже ввести числа изображенные на картинке
3)Далее Пишут что отправили код проверки который необходимо указать на это страничке ....

код не приходит =)
з.ы. проверь сам

Ладно это все шалости .... Код я только что русским "напролом" восстановил ....

Теперь интересует другой впрос .... (немножно предистории) ...
Аська у меня семизначка,подарили, хозяин прошлой сказал что на аське нет примари мыла ....
ЗАходил на страничку icq.com\password мыло не действовало никакое .... в Крыске в "Личная информация" есть закладка - ЗАМЕТКИ,с припиской "хранится на сервере" .... Там я указал свое мыло и о чудо! На icq.com мыло сработало ... вот теперь впрос ... Как мне удалить с сервера примари емаил ?? Попробовал в крыске очистить поля емаил, на icq.com оно все равно действует ....

Больше
16 года 5 мес. назад #6 от dek
Цитата отсюда

Примари-Мейл (Primary mail) — Это почтовый ящик. Обычный почтовый ящик. Ты вписываешь его 1 раз в детали своего номера, и он остается в базе ICQ навсегда (пока опять чего-нить не нахимичат). У примари* есть своя иерархия. Можно вписать десяток почтовых ящиков по очереди друг за другом. Но тот мыл, который был вписан первым так и останется самым сильным. Если выслать пароль на него, на первый, то на все вписанные после него пароль приходить перестанет!!!

Больше
16 года 5 мес. назад #7 от xazlon

Ладно это все шалости .... Код я только что русским "напролом" восстановил ....

Это как? Вспомнил пасс? :)
По поводу примари, ты его не отвяжешь, только если на сервере аола чтонеть не глюканёт... (p/s rambler icq ;) подумай о привязке к их мылу или старонего, нопремер атлас)

Больше
16 года 4 мес. назад #8 от extra
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: поменяла пароль, а на следующий день не могу войти пишет что пороль неправильный, регистр и раскладку проверяла. Как исправить или восстановить? :(

Больше
16 года 4 мес. назад #9 от Rapid D
extra писал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: поменяла пароль, а на следующий день не могу войти пишет что пороль неправильный, регистр и раскладку проверяла. Как исправить или восстановить? :(

А как и в чём меняли пароль?
А набираете до 8 символов? :)

Больше
16 года 4 мес. назад #10 от extra
R&Q 1100 в пароле поменяла 1 цифирьку... осталось так же 8... :(

Больше
16 года 4 мес. назад #11 от dek
extra Вышеописаные методы восстановления пароля не помогают?

Больше
16 года 4 мес. назад #12 от extra
я как бы помягче выразиться мало разбираюсь во всем этом. aRQpr скачала, попробовала, ничего не получилось. Get a New Password тоже. Насколько я понимаю там пароль приходит на то мыло что было при регистрации, оно к сожалению утеряно.

Больше
16 года 4 мес. назад #13 от dek
extra Галка стоит "Сохранять MD5 хэш вместо самого пароля"?
Вложения:

Больше
16 года 4 мес. назад #14 от extra
Делала как описано на форуме
"Если в настройках не стоит "сохранять мд5 вместо пароля", то aRQpr.exe поможет. Запускаешь его и скармливаешь ему файл rnq.ini"
в ответ: "crypted-password value can not be found"
:dry:

Больше
16 года 4 мес. назад #15 от extra
Галки не стоит.. более того она неактивна еёдаже нельзя поставить

Больше
16 года 4 мес. назад #16 от dek
extra Пробуйте OpenPass . ;)

Программа Open Pass! предназначена для просмотра паролей скрытых символом '*' в полях ввода паролей Windows 95/98/NT. Таких,например, как ввод пароля в окне DialUp. Это иногда бывает полезно, если Вы вдруг забыли свой пароль или решили узнать чужой пароль.

После запуска программы, наведите курсор мыши на поле ввода пароля с набранным паролем. Звездочки заменятся истиным значением поля ввода. Кроме этого, если звездочки не исчезнут, то в окне программы OpenPass есть поле View, в котором отражается содержание поля, на котором установлен курсор.

Сейчас проверил, работает. :)

Больше
16 года 4 мес. назад #17 от extra
dek не совсем понимаю чем она может помочь мне так как пароль я всегда ввожу в ручную и в настройках он не храниться...
хотя у меня уже появились догадки о том что uin просто увели :(

Больше
16 года 4 мес. назад #18 от dek
extra Если почта указаная в Инфо неработает, остаются Секретные Вопросы (если они есть).
З.Ы. Информация у номера изменилась? Выкупить номер не предлагают?

Больше
16 года 4 мес. назад #19 от extra
dek почта в инфо указана не была.. к тому же она была левая, я ей не пользовалась, сейчас пришлось вспомнить но пороля к ней и тем более вопросов я конечно же вспомнить не смогу.. информация с uin'а стерлась кроме ника.. и появилась почта :( номерок обычный девятизнак ничего интересного... так обидно :(

Больше
16 года 4 мес. назад #20 от dek
extra Список контактов можно восстановить из файла contact.list.txt. И лучше указывать рабочий почтовый ящик и секретные вопросы для предотвращения таких вот случаев. ;)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.463 секунд
Работает на Kunena форум