Вместимость игнор-листа
- TEMAXOMA
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 3 мес. назад #1
от TEMAXOMA
TEMAXOMA создал тему: Вместимость игнор-листа
Если я не ошибаюсь, вместимость игнор-листа ограничена. А мне очень нужно поговорить с одним человеком, т.е. яхочу забить её игнор-лист до упора, а потом спокойно общаться. Скажите, какова вместимость игнор-листа?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #2
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Чувак, купи ей цветы и старательно попроси прощения Очень сомневаюсь, што игнор хоть у кого-то забивается до упора.
Кстати, задуманная кампания для меня выглядит сомнительно, поскольку "спокойно общаться" ты можешь начать сразу с любого другого уина. Если же ты ей настолько действуешь на нервы, что она станет пихать каждый твой номер в игнор, все таки постарайся без аси(взаимопонимание с особями женского пола по сети несколько хуже - из личного опыта ), или уже не мучай человека
Ах да, не забывай, если человек юзает крысу, следует учесть тот факт, что размер локального игнора никем не ограничивается... Удачи
Кстати, задуманная кампания для меня выглядит сомнительно, поскольку "спокойно общаться" ты можешь начать сразу с любого другого уина. Если же ты ей настолько действуешь на нервы, что она станет пихать каждый твой номер в игнор, все таки постарайся без аси(взаимопонимание с особями женского пола по сети несколько хуже - из личного опыта ), или уже не мучай человека
Ах да, не забывай, если человек юзает крысу, следует учесть тот факт, что размер локального игнора никем не ограничивается... Удачи
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
16 года 3 мес. назад #3
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Ну, я всех спамеров отправлял в игнор, поэтому у меня серверный игнор-лист забит до упора Там около 130 номеров (а всего спамерских номеров я собрал более 2000 ). Кстати, в крысе по умолчанию локальный игнор отключён...
- TiMeTraSheR
- Moderator
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад #4
от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Шо значит отключен? Смаря откуда добавляеш
- TEMAXOMA
- New Member
Меньше
Больше
16 года 3 мес. назад #5
от TEMAXOMA
TEMAXOMA ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Крыску она не юзает, наши отношения очень сложно понять и описать. И она живёт за 3 тыщи километров от меня гг, но это неважно. ладно, примерно 130 человек, спасибо
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.258 секунд