Вместимость игнор-листа

Больше
16 года 3 мес. назад #1 от TEMAXOMA
TEMAXOMA создал тему: Вместимость игнор-листа
Если я не ошибаюсь, вместимость игнор-листа ограничена. А мне очень нужно поговорить с одним человеком, т.е. яхочу забить её игнор-лист до упора, а потом спокойно общаться. Скажите, какова вместимость игнор-листа?:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад - 16 года 3 мес. назад #2 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Чувак, купи ей цветы и старательно попроси прощения :D Очень сомневаюсь, што игнор хоть у кого-то забивается до упора.

Кстати, задуманная кампания для меня выглядит сомнительно, поскольку "спокойно общаться" ты можешь начать сразу с любого другого уина. Если же ты ей настолько действуешь на нервы, что она станет пихать каждый твой номер в игнор, все таки постарайся без аси(взаимопонимание с особями женского пола по сети несколько хуже - из личного опыта :blush: ), или уже не мучай человека B)

Ах да, не забывай, если человек юзает крысу, следует учесть тот факт, что размер локального игнора никем не ограничивается... Удачи ;)
Последнее редактирование: 16 года 3 мес. назад пользователем TiMeTraSheR.

Больше
16 года 3 мес. назад #3 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Ну, я всех спамеров отправлял в игнор, поэтому у меня серверный игнор-лист забит до упора :) Там около 130 номеров (а всего спамерских номеров я собрал более 2000 :)). Кстати, в крысе по умолчанию локальный игнор отключён...

Больше
16 года 3 мес. назад #4 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Шо значит отключен? Смаря откуда добавляеш :)

Больше
16 года 3 мес. назад #5 от TEMAXOMA
TEMAXOMA ответил в теме RE: Вместимость игнор-листа
Крыску она не юзает, наши отношения очень сложно понять и описать. И она живёт за 3 тыщи километров от меня:) гг, но это неважно. ладно, примерно 130 человек, спасибо

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум