R&Q на коммуникаторы и портативные компьютеры

Больше
16 года 1 мес. назад #1 от Optim
Примерно месяц назад загрузил программку R&Q - однако, вещь! Пока QIP не снес - еще не совсем освоился здесь. Но теперь интересует вопросик - а для КПК и для коммуникаторов планируется ли портировать крысу? Jimm порядком надоел, Smaper - неудобен, автоматическое подключение не всегда правильно срабатывает и контакт лист не соответсвует настройкам, недавно появился Pigeon, но там нет Х-статуса и многих других мелких приятностей. QIP PDA даже не советуйте! Больше не появится у меня на наладоннике.

А вот R&Q будет желанной гостьей... Буду крайне благодарен авторам, если они реализуют!

p.s. Не сочтите за спам и прочее - к кому можно обратиться по поводу обмена ссылками:blush: ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 1 мес. назад #2 от Пушкожук
Для КПК, коммуникаторов и смартфонов портировать R&Q пока не планируется.
Вот бы нашлись люди, которые бы занялись этим...

Больше
16 года 1 мес. назад #3 от Optim
Очень жаль... И сам к сожалению заняться не смогу - не мой профиль. Но будем ждать, может будущее не настолько пасмурное и явиться нам спаситель, портирующий крысу на наших маленьких помошников

Больше
16 года 1 мес. назад #4 от vazooza
Optim писал(а):

недавно появился Pigeon, но там нет Х-статуса

как это нет?

[img=http://pigeon.vpro.ru/screens/1contacts.gif]

Больше
16 года 1 мес. назад #5 от Optim
А подпись под таким значком ;) ? Пока недоступно, к сожалению. А так клиент очень даже хорош! Но Крысу я тоже хотел бы иметь на наладоннике... Тем более, что она тоже очень нетребовательна к ресурсам

Больше
16 года 1 мес. назад - 16 года 1 мес. назад #6 от Fr0st
Поскольку РНКуша написана на Дельфях, то "портирование" будет заключаться либо в написании программы С НУЛЯ, либо в каком-то хитром переводе её под .NET. Правда, вроде бы есть ещё и KOL для Win mobile, и Freepascal... но мне кажется, переделывать все-таки придется слишком многое. К тому же сетевые компоненты тоже придется как-то делать, ICS под КПК явно не существует.
Последнее редактирование: 16 года 1 мес. назад пользователем Fr0st.

Больше
16 года 1 мес. назад #7 от allexey
На данный момент есть еще БаянICQ для S60. Одно время даже здесь вверху рекламировался (правда тут как-то и кип засветился, но это мелочи :) )

Больше
16 года 1 мес. назад #8 от dek
allexey У БаянICQ есть один недостаток, работает только на Симбиан 9.х :(

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.307 секунд
Работает на Kunena форум