Звуки в R&Q

Больше
16 года 4 нед. назад #1 от Mery_Ma
Mery_Ma создал тему: Звуки в R&Q
Скажите пожалуйста, можно ли как-то вырезать или скачать звуки из этой программки (собственно мне нужен СВИСТ).
Очень нужно.
Помогите пожалуйста.:(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 4 нед. назад #2 от Mery_Ma
Mery_Ma ответил в теме RE: Звуки в R&Q
так мне ответит кто-нибудь или нет?:huh:

Больше
16 года 4 нед. назад #3 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Звуки в R&Q
В папке /themes есть файл RnQ.Theme.rtz.
Нужно поменять расширение на .zip. Теперь можно открыть архиватором. В папке Sounds (внутри архива) и лежат звуки :)
Только, наверное, потом расширение надо поменять обратно на .rtz.
Спасибо сказали: Anchel

Больше
16 года 4 нед. назад - 16 года 4 нед. назад #4 от dek
dek ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Mery_Ma Отдельно оригинальные звуки Rejetto. ;)

Вложение Sound_by_Rejetto.zip не найдено

Вложения:
Последнее редактирование: 16 года 4 нед. назад пользователем dek.

Больше
16 года 2 нед. назад #5 от RUSSEL
RUSSEL ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Скажите пожалуйста, можно ли как то убрать звук входящего сообщения когда окно чата активно? Когда неактивно, соответственно, желательно чтобы звук остался:)

Больше
16 года 2 нед. назад #6 от Molnia
Molnia ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Правда, очень интересует тот же вопрос. Можно ли отключить звуки при активном окне сообщения?(

Больше
16 года 2 нед. назад #7 от Leolap
Leolap ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Доброе!
Я в тему.

В связи с очередными изменениями в протоколе ICQ решил обновить и клиента. Раньше пользовался QIP. Один авторитетный товарищ (zom) посоветовал перейти на RnQ. Скачал, установил - занравилось:) Всё, значит, настроил под себя попривычнее. "Работаю";) и думаю - что-то всё же меня раздражает, нету уже былой радости... И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата. Как его отключить я не нашел, хотя внимательно изучил RQ-водство и не менее внимательно прошерстил диалог настроек. Складывается впечатление, что сделать этого нельзя:( А у меня уже голова раскалывается от свиста и мысли нехорошие бродят на тему возвращения к квипу:( Помогите!

Больше
16 года 2 нед. назад #8 от Molnia
Molnia ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Ну пожалуйста, подскажите... Раздражает не столько меня сколько мою соседку по комнате!)) Ответьте, добрые люди, пожалуйста, можно ли это сделать :blush: (( Или укажите где об этом почитать, если я не заметила (хотя вроде бы посомтрела все)

Больше
16 года 2 нед. назад #9 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Leolap писал(а):

И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата. Как его отключить я не нашел, хотя внимательно изучил RQ-водство и не менее внимательно прошерстил диалог настроек. Складывается впечатление, что сделать этого нельзя:( А у меня уже голова раскалывается от свиста и мысли нехорошие бродят на тему возвращения к квипу:( Помогите!

Если надо отключить звук только на сообщение, то Меню-Настройки-События, выбрать в списке "Сообщение" и снять галочку "играть звук". Можно ещё выбрать другие звуки в Меню-Темы-Звуки.

Больше
16 года 2 нед. назад #10 от wind_
wind_ ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Пушкожук писал(а):

Если надо отключить звук только на сообщение, то Меню-Настройки-События, выбрать в списке "Сообщение" и снять галочку "играть звук". Можно ещё выбрать другие звуки в Меню-Темы-Звуки.

А можно отключить звук на сообщение, НО только когда окно чата открыто?

Больше
16 года 2 нед. назад #11 от Leolap
Leolap ответил в теме RE: Звуки в R&Q
wind_ писал(а):

А можно отключить звук на сообщение, НО только когда окно чата открыто?

Именно!
Я ведь так и писал:

И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата.

Ключевая фраза здесь - при активном окне чата. Если отключить звук вобще, то можно ведь много интересного пропустить. Такой вариант даже не рассматривается, поскольку банален и бесполезен. Так что вопрос повис в воздухе: как отключить звук сообщения при активном окне чата?

Больше
16 года 1 нед. назад #12 от RUSSEL
Судя по всему нельзя...тоже все настройки проглядел, но там такой функции нет...

Больше
16 года 1 нед. назад #13 от vazooza
vazooza ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Rapid D писал(а):

...звук получения - работает всегда (хотя народ просит добавить возможность отключать его если чат активный. так что может и упросят :) )...

rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...id,5/id,28078/#28078

Больше
16 года 1 нед. назад #14 от vetall
vetall ответил в теме RE: Звуки в R&Q
Тоже перешел с квипа после смены протокола, и тоже настраивал долго под себя. Прочитал rq-водство, прошестил форум. Бросается в глаза явная нелюбовь разработчиков к квипу, поэтому о уникальных (и даже о некоторых, казалось бы, стандартных) функциях квипа придется забыть. Такова цена перехода на rnq :(

Можно отключить звуки в статусе, в котором вы чаще всего общаетесь (например, "Свободен"), потому как во время общения вполне достаточно визуальной индикации входящих сообщений. Либо же, когда звук необходим чтобы привлечь ваше внимание в тот момент, когда вы не находитесь за клавиатурой, можно выставить режим воспроизведения звуков на определенный статус (например, "Не доступен"; тем более, что этот статус может выставляться автоматически), а на остальные статусы звуки запретить.

Больше
16 года 1 нед. назад #15 от RUSSEL
"о уникальных (и даже о некоторых, казалось бы, стандартных) функциях квипа придется забыть."

Извините за оффтоп, но о каких таких уникальных функциях в квипе идет речь? :)

Больше
16 года 1 нед. назад #16 от vetall
RUSSEL писал(а):

"о уникальных (и даже о некоторых, казалось бы, стандартных) функциях квипа придется забыть."

Извините за оффтоп, но о каких таких уникальных функциях в квипе идет речь? :)

Помимо возможности отключить звук входящих сообщений при активном окне чата, уникальной (как оказалось) квиповской функцией является также цветовая дифференциация ников в чате/хистори. Конечно, вполне естественно то, что ветераны "никогда не задумывались о необходимости" такой "фичи", но мне кажется, что авторы могли бы чуток больше внимания уделить окну чата, ведь он маячит перед глазами постоянно при общении, это практически "лицо" программы. Я бы например хотел иметь возможность не только разделять цветами ники, но и выделять цветом/шрифтом доп. статус, отделяя его визуально от сообщений собеседника. Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу. Хочу иметь возможность задать отступы между сообщениями, вобщем, сильно много хочу... :D Это действительно оффтоп

Больше
16 года 1 нед. назад #17 от dek
vetall писал(а):

.......
Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу.....

Ну это доступно уже сейчас. ;) Посмотри раздел Малоизвестные возможности .

Больше
16 года 1 нед. назад #18 от vetall
dek писал(а):

vetall писал(а):

.......
Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу.....

Ну это доступно уже сейчас. ;) Посмотри раздел Малоизвестные возможности .

спасибо за ссылочку! Трошки легче стало! :)

Больше
15 года 11 мес. назад #19 от dexa
dexa ответил в теме RE: Звуки в R&Q
На все события в настройках звук один и тот же - стук, как исправить?

Больше
15 года 11 мес. назад #20 от dek
dexa писал(а):

На все события в настройках звук один и тот же - стук, как исправить?

На предыдущей странице лежит отдельный звуковой пакет. Поставь и выбери нужный пункт в Меню-Темы-Звуки. ;)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.489 секунд
Работает на Kunena форум