Звуки в R&Q
- Mery_Ma
- New Member
- Спасибо получено: 0
Очень нужно.
Помогите пожалуйста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Mery_Ma
- New Member
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Нужно поменять расширение на .zip. Теперь можно открыть архиватором. В папке Sounds (внутри архива) и лежат звуки
Только, наверное, потом расширение надо поменять обратно на .rtz.
- dek
- Moderator
Вложение Sound_by_Rejetto.zip не найдено
- RUSSEL
- New Member
- Molnia
- New Member
- Leolap
- Junior Member
Я в тему.
В связи с очередными изменениями в протоколе ICQ решил обновить и клиента. Раньше пользовался QIP. Один авторитетный товарищ (zom) посоветовал перейти на RnQ. Скачал, установил - занравилось Всё, значит, настроил под себя попривычнее. "Работаю" и думаю - что-то всё же меня раздражает, нету уже былой радости... И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата. Как его отключить я не нашел, хотя внимательно изучил RQ-водство и не менее внимательно прошерстил диалог настроек. Складывается впечатление, что сделать этого нельзя А у меня уже голова раскалывается от свиста и мысли нехорошие бродят на тему возвращения к квипу Помогите!
- Molnia
- New Member
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Если надо отключить звук только на сообщение, то Меню-Настройки-События, выбрать в списке "Сообщение" и снять галочку "играть звук". Можно ещё выбрать другие звуки в Меню-Темы-Звуки.И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата. Как его отключить я не нашел, хотя внимательно изучил RQ-водство и не менее внимательно прошерстил диалог настроек. Складывается впечатление, что сделать этого нельзя А у меня уже голова раскалывается от свиста и мысли нехорошие бродят на тему возвращения к квипу Помогите!
- wind_
- Elite Member
А можно отключить звук на сообщение, НО только когда окно чата открыто?Если надо отключить звук только на сообщение, то Меню-Настройки-События, выбрать в списке "Сообщение" и снять галочку "играть звук". Можно ещё выбрать другие звуки в Меню-Темы-Звуки.
- Leolap
- Junior Member
Именно!А можно отключить звук на сообщение, НО только когда окно чата открыто?
Я ведь так и писал:
Ключевая фраза здесь - при активном окне чата. Если отключить звук вобще, то можно ведь много интересного пропустить. Такой вариант даже не рассматривается, поскольку банален и бесполезен. Так что вопрос повис в воздухе: как отключить звук сообщения при активном окне чата?И понимаю, что ЭТО звук "свиста" при активном окне чата.
- RUSSEL
- New Member
- vazooza
- Administrator
rnq.ru/component/option,com_kunena/Itemi...id,5/id,28078/#28078...звук получения - работает всегда (хотя народ просит добавить возможность отключать его если чат активный. так что может и упросят )...
- vetall
- Senior Member
Можно отключить звуки в статусе, в котором вы чаще всего общаетесь (например, "Свободен"), потому как во время общения вполне достаточно визуальной индикации входящих сообщений. Либо же, когда звук необходим чтобы привлечь ваше внимание в тот момент, когда вы не находитесь за клавиатурой, можно выставить режим воспроизведения звуков на определенный статус (например, "Не доступен"; тем более, что этот статус может выставляться автоматически), а на остальные статусы звуки запретить.
- RUSSEL
- New Member
Извините за оффтоп, но о каких таких уникальных функциях в квипе идет речь?
- vetall
- Senior Member
"о уникальных (и даже о некоторых, казалось бы, стандартных) функциях квипа придется забыть."
Извините за оффтоп, но о каких таких уникальных функциях в квипе идет речь?
Помимо возможности отключить звук входящих сообщений при активном окне чата, уникальной (как оказалось) квиповской функцией является также цветовая дифференциация ников в чате/хистори. Конечно, вполне естественно то, что ветераны "никогда не задумывались о необходимости" такой "фичи", но мне кажется, что авторы могли бы чуток больше внимания уделить окну чата, ведь он маячит перед глазами постоянно при общении, это практически "лицо" программы. Я бы например хотел иметь возможность не только разделять цветами ники, но и выделять цветом/шрифтом доп. статус, отделяя его визуально от сообщений собеседника. Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу. Хочу иметь возможность задать отступы между сообщениями, вобщем, сильно много хочу... Это действительно оффтоп
- dek
- Moderator
Ну это доступно уже сейчас. Посмотри раздел Малоизвестные возможности ........
Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу.....
- vetall
- Senior Member
vetall писал(а):
Ну это доступно уже сейчас. Посмотри раздел Малоизвестные возможности ........
Хочу иметь возможность поменять местами ник и временной штамп, да и вобще настраивать его (штамп) по вкусу.....
спасибо за ссылочку! Трошки легче стало!
- dexa
- New Member
- dek
- Moderator
На предыдущей странице лежит отдельный звуковой пакет. Поставь и выбери нужный пункт в Меню-Темы-Звуки.На все события в настройках звук один и тот же - стук, как исправить?