RNQ не работает с KAV 2009 и Outpost Firewall 2008

Больше
15 года 11 мес. назад #1 от arpeccop
При соединении RNQ при включенном KAV 2009, крыса вылетает не выдавая никаких ошибок. Пробовал добавлять в список доверенных, исключать контроль порта 5190, сетевой контроль выключал, отключал защиту полностью, выгружал касперу совсем, удалял из автозагрузки и сервисов... Ничего не помогает, кроме удаления касперы. Аналогичная ситуация с Outpost Firewall 2008. Естественно фаервол и антивирус вместе не устанавливал. Приходится пересаживаться на Pigeon или QIP, а я без крысы жить не могу никак, хоть убейте :( Поменять антивирус с фаером никак нельзя, ибо это лучшее решение на данный момент. Может Рапид подскажет почему конфликтуют они?

P.S. ОСь Windows XP sp3/sp2.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 11 мес. назад #2 от dek
arpeccop Добавление в список Доверенных Приложений спасает (проверенно на KIS2009).

Больше
15 года 11 мес. назад #3 от arpeccop
хм.. странно, у меня и на KIS 2009 при добавлении тоже самое. На форуме Касперского просят добавить приложение RNQ в список доверенных KIS 2010 !

P.S. а какая у тебя версия, всмысле билд и т.п?

Больше
15 года 11 мес. назад #4 от dek
arpeccop Сейчас на офисной машине стоит 506, на 484 было тоже самое.

Больше
15 года 11 мес. назад #5 от faystkotofei
У меня и так всё работает, без добавлений.

Больше
15 года 11 мес. назад #6 от gameman
для чистоты эксперимента плагинчики все порубить сначала надо.

Больше
15 года 11 мес. назад #7 от arpeccop
gameman, ну ты молодец. Вот где правда. Пойду искать, что за плагин конфликтует, отсею его нафиг.

Больше
15 года 11 мес. назад #8 от steelrat
Скажу, что с Outpost Security Suite Pro 6.5.2358, в котором Outpost Firewall уже встроен, никаких проблем .

Больше
15 года 11 мес. назад #9 от arpeccop
похоже проблема в плагине RNQExtend, именно из-за него вылетало. Удалил его, перестало вылетать, но теперь не соединяется. Снес папку с плагинами - заработало. Заново закачал те же плагины, кроме RNQExtend - и все ОК.

P.S. Я слышал многие тут пишут, что не соединяется RNQ, останавливается на 30%, 48% и т.п. ИМХО прежде всего это из-за плагинов, которые блокирует антивирус, фаервол и т.д. Выход один - не отключить плагины, а именно очистить папку plugins и заново закачать. Не знаю с чем это связано....

Больше
15 года 11 мес. назад #10 от Rapid D
Плагин RnQExt работает «хакерским» способом. Поэтому хорошо!, что антивирус это блокирует

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.300 секунд
Работает на Kunena форум