Можно ли вообще пользоваться крысой.
- Joy
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 11 мес. назад - 15 года 11 мес. назад #1
от Joy
Joy создал тему: Можно ли вообще пользоваться крысой.
Добрый день всем, может пишу не по теме, но куда еще не знаю - не в курилку же. Испокон веков пользуюсь крысой, но в последнее время творится аццкая мистика - многие контакты видятся с сотового в джиме, и не видятся в крысе, контакты в крысе не удаляются, и самое главное - при перемещении из группы в группу контакт удаляется с сервера, и когда я всех перенес в группу General - весь мой список стал локальным и следовательно - невидимым для меня. Причин я тогда еще не знал, поэтому перепробовал много всего, и в конце концов потерял ВСЕ контакты - просто удалив крысу и поставив заново. Она мне весь серверный контакт-лист удалила, таким образом.
Скажите мне, идиоту - что происходит?
1) это недоработки крысы, которые уже исправлены в 1106 билде.
2) это все проклятые асечники, меняют протокол несколько раз в месяц исключительно чтобы усложнить жизнь альтернативным клиентам, и эта борьба будет продолжаться
3) это все асечники, но протокол они меняют для улучшения и увеличения безопасности, и в конце концов это закончится, тем более что против альтернативных клиентов они ничего не имеют
Можно ли использовать крысу? Какие еще ограничения сейчас есть в ее использовании, кроме упомянутого "Переместить контакт в группу" == "прибить контакт на сервере с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ обратного добавления"? Попытки добавлять контакты на сервер у меня тоже рухнули... Пользуюсь 1105 билдом, последним стабильным.
========
исправил))) ночью натупил, попутал циферки. конечно же, последний стабильный билд 1105, тестовый 1106. Сожалею, если таки ввел кого-то в заблуждение.
Ах да, еще был сильно не в себе - потерять все свои контакты ПРОСТО переместив их в другую группу сильно подрывает доверие к любимому клиенту. И, да!, кнопка "добавить на сервер" у этих всех контактов, как я понимаю ставших локальными, была НЕАКТИВНА
Скажите мне, идиоту - что происходит?
1) это недоработки крысы, которые уже исправлены в 1106 билде.
2) это все проклятые асечники, меняют протокол несколько раз в месяц исключительно чтобы усложнить жизнь альтернативным клиентам, и эта борьба будет продолжаться
3) это все асечники, но протокол они меняют для улучшения и увеличения безопасности, и в конце концов это закончится, тем более что против альтернативных клиентов они ничего не имеют
Можно ли использовать крысу? Какие еще ограничения сейчас есть в ее использовании, кроме упомянутого "Переместить контакт в группу" == "прибить контакт на сервере с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ обратного добавления"? Попытки добавлять контакты на сервер у меня тоже рухнули... Пользуюсь 1105 билдом, последним стабильным.
========
исправил))) ночью натупил, попутал циферки. конечно же, последний стабильный билд 1105, тестовый 1106. Сожалею, если таки ввел кого-то в заблуждение.
Ах да, еще был сильно не в себе - потерять все свои контакты ПРОСТО переместив их в другую группу сильно подрывает доверие к любимому клиенту. И, да!, кнопка "добавить на сервер" у этих всех контактов, как я понимаю ставших локальными, была НЕАКТИВНА
Последнее редактирование: 15 года 11 мес. назад пользователем Joy.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- A1ucard
- Elite Member
Меньше
Больше
15 года 11 мес. назад #2
от A1ucard
A1ucard ответил в теме RE: Можно ли вообще пользоваться крысой.
Проблема перемещения контакта исправлена в 1106 (точно не помню в какой она версии была)
почитай форум, лично я пришел к решению, что протокол ICQ , будут делать платным.
Нет, не можно, а нужно!!!! Ну это просто пиар был, но долгое время использую ее, и ни на что не жалуюсь, _абсолютно_ ни на что =)
это что то ты загнул)
Может просто группа, в которую ты добавляешь, отсутствует на сервере?
почитай форум, лично я пришел к решению, что протокол ICQ , будут делать платным.
Можно ли использовать крысу?
Нет, не можно, а нужно!!!! Ну это просто пиар был, но долгое время использую ее, и ни на что не жалуюсь, _абсолютно_ ни на что =)
"прибить контакт на сервере с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ обратного добавления"
это что то ты загнул)
Попытки добавлять контакты на сервер у меня тоже рухнули...
Может просто группа, в которую ты добавляешь, отсутствует на сервере?
- invisiblekid
- Elite Member
Меньше
Больше
15 года 11 мес. назад #3
от invisiblekid
invisiblekid ответил в теме RE: Можно ли вообще пользоваться крысой.
можно.пользуемся ведь!
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.243 секунд