Антиспам - как настроить?

Больше
15 года 10 мес. назад #1 от vanger
vanger создал тему: Антиспам - как настроить?
Прочитал в разделе help, но ничего на получилось. Продолжаю получать нежелаемые сообщения :(

1) Допустим, контакта нет в моем списке и он шлет сообщение. Как между собой взаимодействуют Антиспам-бот и Фильр? Поочереди или вместе?

2) Зашел с левого номера и написал себе письмо. Проверяющий вопрос получил, но не дав правильного ответа все-равно сохранил возможность писать на свой первый номер всякие сообщения. Причем после выходов/заходов в сеть больше проверяющий вопрос не получал(

3) Как посмотрить историю с Ospamers? В своем списке не нашел его.

4) Что собственно хочу-то. Чтобы ЛЮБОЙ контакт, которые не занесен мною в мои группы получал вопрос. Если не ответит, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО не вижу от него (до следующего заходы в сеть)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #2 от Макс
Макс ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
3) Меню-Дополнительно-База данных контактов. Ищи там
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем Макс.

Больше
15 года 10 мес. назад #3 от dek
dek ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
vanger писал(а):

.......2) Зашел с левого номера и написал себе письмо. Проверяющий вопрос получил, но не дав правильного ответа все-равно сохранил возможность писать на свой первый номер всякие сообщения. Причем после выходов/заходов в сеть больше проверяющий вопрос не получал(

3) Как посмотрить историю с Ospamers? В своем списке не нашел его.

4) Что собственно хочу-то. Чтобы ЛЮБОЙ контакт, которые не занесен мною в мои группы получал вопрос. Если не ответит, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО не вижу от него (до следующего заходы в сеть)

2. Особенности RnQ | Антиспам-бот

Если вам ответили неправильно, контакту присваивается статус спамера, который снимается при Вашем следующем выходе/входе в сеть.

3. Особенности RnQ | Антиспам-бот

Лог работы антиспам-бота находится в контакте 0spamers (при поступлении первого спам-сообщения, контакт автоматически добавляется в базу данных). вы можете просмотреть историю этого контакта и увидеть все отфильтрованные сообщения.

Если контакт 0spamers автоматически не добавился, его можно добавить вручную (Меню->Дополнительно->База данных контактов->Правой кнопкой мыши по контакту 0spamers).
4. Так Антиспам собственно и работает. :)

Больше
15 года 10 мес. назад #4 от Snowind
Snowind ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
а можно ли где-нибудь посмотреть, какие ответы давали люди на вопросы антиспама?

Больше
15 года 10 мес. назад #5 от dek
dek ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
Snowind

Особенности RnQ | Антиспам-бот

Лог работы антиспам-бота находится в контакте 0spamers (при поступлении первого спам-сообщения, контакт автоматически добавляется в базу данных). вы можете просмотреть историю этого контакта и увидеть все отфильтрованные сообщения.

Если контакт 0spamers автоматически не добавился, его можно добавить вручную (Меню->Дополнительно->База данных контактов->Правой кнопкой мыши по контакту 0spamers).

Больше
15 года 10 мес. назад #6 от vetall
vetall ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
Главное меню - Дополнительно - База данных контактов - 0spamers (чат), включить показ всей истории

Больше
15 года 10 мес. назад #7 от Snowind
Snowind ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
я это читал, спасибо. в 0spamers я вижу только спам. ну это наверно потому, что спамеры не пытаются ответить на вопросы. буду ждать =)

Больше
15 года 10 мес. назад #8 от River
River ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
хм, в общем, столкнулся кое с какой проблемой.. во всей видимости наиболее подходит для нее этот топик..

в общем, трабл вот в чем: стоит антиспам... с моим вопросом..
спамеры, как вы наверно знаете, сейчас посылают спам через запрос авторизации..
дак вот.. все эти запросы у меня режутся и отображаются в плагине R&Q Eye.. но при этом, непонятно почему, спамерские номера добавляются в мой контакт-лист..
т.е. фактически откуда не возьмись появляются номера, о которых всего-лишь поминание во всевидящем оке - при этом я никаких запросов не принимаю, конечно же.. я вообще не делаю никаких действий..
можно ли как-нибудь сделать так, чтобы эти номера с авторизацией не добавлялись в мой КЛ и исправно резались запросы?

Больше
15 года 10 мес. назад #9 от Toxa
Toxa ответил в теме RE: Антиспам - как настроить?
вопрос скорее в тему про группу Not In List...

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.356 секунд
Работает на Kunena форум