Антиспам - как настроить?
- vanger
- New Member
- Спасибо получено: 0
1) Допустим, контакта нет в моем списке и он шлет сообщение. Как между собой взаимодействуют Антиспам-бот и Фильр? Поочереди или вместе?
2) Зашел с левого номера и написал себе письмо. Проверяющий вопрос получил, но не дав правильного ответа все-равно сохранил возможность писать на свой первый номер всякие сообщения. Причем после выходов/заходов в сеть больше проверяющий вопрос не получал(
3) Как посмотрить историю с Ospamers? В своем списке не нашел его.
4) Что собственно хочу-то. Чтобы ЛЮБОЙ контакт, которые не занесен мною в мои группы получал вопрос. Если не ответит, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО не вижу от него (до следующего заходы в сеть)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Макс
- Premium Member
- dek
- Moderator
2. Особенности RnQ | Антиспам-бот.......2) Зашел с левого номера и написал себе письмо. Проверяющий вопрос получил, но не дав правильного ответа все-равно сохранил возможность писать на свой первый номер всякие сообщения. Причем после выходов/заходов в сеть больше проверяющий вопрос не получал(
3) Как посмотрить историю с Ospamers? В своем списке не нашел его.
4) Что собственно хочу-то. Чтобы ЛЮБОЙ контакт, которые не занесен мною в мои группы получал вопрос. Если не ответит, то я ВООБЩЕ НИЧЕГО не вижу от него (до следующего заходы в сеть)
3. Особенности RnQ | Антиспам-ботЕсли вам ответили неправильно, контакту присваивается статус спамера, который снимается при Вашем следующем выходе/входе в сеть.
Если контакт 0spamers автоматически не добавился, его можно добавить вручную (Меню->Дополнительно->База данных контактов->Правой кнопкой мыши по контакту 0spamers).Лог работы антиспам-бота находится в контакте 0spamers (при поступлении первого спам-сообщения, контакт автоматически добавляется в базу данных). вы можете просмотреть историю этого контакта и увидеть все отфильтрованные сообщения.
4. Так Антиспам собственно и работает.
- Snowind
- Junior Member
- dek
- Moderator
Особенности RnQ | Антиспам-бот
Если контакт 0spamers автоматически не добавился, его можно добавить вручную (Меню->Дополнительно->База данных контактов->Правой кнопкой мыши по контакту 0spamers).Лог работы антиспам-бота находится в контакте 0spamers (при поступлении первого спам-сообщения, контакт автоматически добавляется в базу данных). вы можете просмотреть историю этого контакта и увидеть все отфильтрованные сообщения.
- vetall
- Senior Member
- Snowind
- Junior Member
- River
- New Member
в общем, трабл вот в чем: стоит антиспам... с моим вопросом..
спамеры, как вы наверно знаете, сейчас посылают спам через запрос авторизации..
дак вот.. все эти запросы у меня режутся и отображаются в плагине R&Q Eye.. но при этом, непонятно почему, спамерские номера добавляются в мой контакт-лист..
т.е. фактически откуда не возьмись появляются номера, о которых всего-лишь поминание во всевидящем оке - при этом я никаких запросов не принимаю, конечно же.. я вообще не делаю никаких действий..
можно ли как-нибудь сделать так, чтобы эти номера с авторизацией не добавлялись в мой КЛ и исправно резались запросы?
- Toxa
- Platinum Member