Проподают контакты
- ProPHet23
- New Member
- Спасибо получено: 0
У меня проблема с RnQ 1107_2
вчера у меня её почему-то очень жутко штырило и она кушала аж 700 мегабайт оперативной памяти. Как только удалил файл "db4" из папки со своим уином - всё нормально..
Но это я пережил. Сегодня другая проблема - почему-то все контакты, которые в "данный момент" в сети когда выходят не становятся красными (оффлайн), а тупо УДАЛЯЮТСЯ
Но когда заходят обратно в сеть - всё снова встает на свои места - они опять у меня в списке.
Файлик db4 сносить пробовал, но проблемы это не решает..
Somebody help
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Так что пока лучше им не пользоваца.
- dek
- Moderator
Двойной клик мыши (или Enter) на онлайн/офлайн разделителях контакт-листа включает/выключает отображение офлайн контактов.
- Delphuk
- Moderator
UPD:
Пока читал пост и писал ответ, уже успели другие ответить Эх, не хватает предосмотра последних постов (новых) в момент отправки быстрого поста.
- Allan Shade
- New Member
Не знаю, по причине ли это изменений в коде или изменений на серверах аськи.
Раньше было так:
Когда я добавляю кого-то в контакт-лист - он у меня красненький оффлайн до тех пор, пока он меня не авторизирует.
А запрос авторизации я могу отправить только после добавления контакта на сервер.
Так я всегда и делал: сначала добавлял контакт на сервер (значок "Зеленый плюсик"), а потом запрашивал авторизацию (Значок вопроса).
Сейчас контакты на сервер добавляться перестали Я нажимаю, нажимаю "Добавить на сервер", но ничего не происходит. В итоге все новые контакты в листе остаются оффлайн.
Что делать, Как бытЬ?
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
В общем выяснил, это не совсем баг (точнее баг на половину)...
Сегодня другая проблема - почему-то все контакты, которые в "данный момент" в сети когда выходят не становятся красными (оффлайн), а тупо УДАЛЯЮТСЯ
Но когда заходят обратно в сеть - всё снова встает на свои места - они опять у меня в списке.
...
У вас включена галка "Показывать только контакты в сети" - и в 1107 она начала наполовину "работать"
- vsv
- New Member
Ко мне добавился контакт, жму добавить на сервер и ничего не происходит...
RnQ 1108
На RnQ 1107.2 была та же ситуация, но там если контакт поперемещать по разным группам он таки добавлялся на сервер.