1107.2 и оффлайн сообщения
- TEMAXOMA
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 10 мес. назад #1
от TEMAXOMA
TEMAXOMA создал тему: 1107.2 и оффлайн сообщения
Дело вот в чём: дома стоит версия 1107.2, на работе 1104. Перед выходом на работу, зашёл в сеть, ничего не пришло. Пришёл на работу, вхожу - получаю сообщения, отправленные ещё до входа в сеть дома. И такое уже не в первый раз, кажется. Настройки и дома и на работе одинаковые.
А также проблема с инвизом, правда такое было только на работе, может исправили - вхожу в полный инвиз, через некоторое время возвращаюсь в нормальный режим - некоторые пользователи до сих пор меня не видят, а некоторых не вижу я. При перезапуске всё становится хорошо.
А также проблема с инвизом, правда такое было только на работе, может исправили - вхожу в полный инвиз, через некоторое время возвращаюсь в нормальный режим - некоторые пользователи до сих пор меня не видят, а некоторых не вижу я. При перезапуске всё становится хорошо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 10 мес. назад #2
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме RE: 1107.2 и оффлайн сообщения
это проблема не крысы, а серваков аола. Сам подобное часто испытываю, причем не только с крысы, но и с джимма.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.240 секунд