ошибка 10053

Больше
15 года 10 мес. назад #21 от iceb0y
iceb0y ответил в теме RE: ошибка 10053
У меня вчера какоето время останавливалось на 63%

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 10 мес. назад #22 от Sany117
Sany117 ответил в теме RE: ошибка 10053
Вощем админы чето у меня накосорезили,сегодня только выяснил,сейчас конекчусь как и прежде,но все равно, узнал много нового,благодаря этой проблеме,а фишка с тулом вообще отличная. Спаисбо еще раз.

Больше
15 года 4 мес. назад #23 от GuD
GuD ответил в теме RE: ошибка 10053
У меня уже ошибка 10060 что с нейм делать?

Больше
15 года 3 мес. назад #24 от Alexeyslav
Alexeyslav ответил в теме RE: ошибка 10053
10060 это обычный тайм-аут, не отвечает сервер. А это может быть по многим причинам начиная от твоего компьютера (фаервол по-тихому блокирует соединение) и кончая неработоспособностью какого-нибудь маршрутизатора в инете.

А остальные проблемы, могут возникать из-за того что локальные сети имеют как правило один единственный узкий выход в инет, и через него на сервер аськи ломится много народу - когда связь ухудшается они начинают массово переподключатся ... ICQ рассматривает это как потенциальную атаку.

Больше
15 года 1 мес. назад #25 от odin
odin ответил в теме RE: ошибка 10053
Люди добрые поможите кто чем может :)
Ситуация следующая: система W7, R&Q1108, через определенное время вылетает ошибка 10053, причем сообщения не все доходят как до адресата так и до меня (сегодня пол дня страдал тем, что приходили сообщения, которые уже были приняты, т.е. дубли)... фаерволу сказал, что с крысой стоит дружить, с бубном танцевал (удалял .ini, менял сервера)... какие могут быть решения?

зы проблема не только у меня, у друга полностью аналогичная ситуация (ОС схожие).

Больше
15 года 1 мес. назад #26 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: ошибка 10053
Может запустить пинг на подольше, и посмотреть, ничего ли не пропадает?

Позвонить прову, и спросить, всё ли у них нормально с сеткой.

Больше
15 года 1 мес. назад #27 от Juls
Juls ответил в теме RE: ошибка 10053
У меня на седьмой винде даже не подключается, останавливается на 32%, ошибка 10053. Известные мне пляски с настройками и файрволом тоже не помогают. С сеткой всё нормально.

Больше
15 года 1 мес. назад #28 от Axill
Axill ответил в теме RE: ошибка 10053
Попробуй удалить всё из папки plugins ... Мне помогло :)

Больше
14 года 5 мес. назад #29 от koxnya
koxnya ответил в теме RE: ошибка 10053
Спасибо! Мне помогло. Выяснил что проблема была из-за плагина AckMaster 0.5.1. при его удаление сразу крыска заработала... Система у меня windows7.

Больше
13 года 11 мес. назад #30 от alena_s
alena_s ответил в теме RE: ошибка 10053
Доброго времени суток.
Build 1112
OS WinXP SP2
Плагинов не установлено.
Ни фаерволов, ни антивирусов.
Долгое время крыса подключалась раза с пятого-десятого: на 79% выдавала ошибку 10053 и отключалась. Но это не было особой проблемой до недавнего времени. На днях мне потребовалось войти с нового аккаунта и r&q этот аккаунт подключать категорически отказалась. Опять же - 79%, ошибка 10053 и вылет. Причем, старый аккаунт она подключает без проблем.
(С других клиентов новый аккаунт подлючается с первой же попытки, так что дело не в ошибке ввода логина/пароля.)
Пробовала весь перечисленный набор: меняла сервера, порты, удаляла common.ini перед загрузкой, включала SSL, отключала SSL - результат нулевой.
Единственное, на что r&q хоть как-то прореагировала, это на установку Toonel. В настройках соединения прописала 127.0.0.1, порт 8090 и крыса подключила новый аккаунт. Правда при перезагрузке зависла на 16% на несколько минут и отключилась. Что теперь и происходит с завидным постоянством.
Не через прокси подключать новый аккаунт по-прежнему отказывается - 79%, ошибка 10053. Через прокси – то работает, то виснет на 16% и вылетает без всяких уведомлений.
Собственно, вопрос: чем победить эту хворь?

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.329 секунд
Работает на Kunena форум