Глюк или не глюк со СК?

Больше
15 года 9 мес. назад #1 от well_deshon
well_deshon создал тему: Глюк или не глюк со СК?
Просмотрел FAQ - этого не нашёл.
Пролистал форум - вроде, тоже этого не заметил.
Проблема в следующем:
когда r&q подключен от нескольких минут и более. и в это время контакт из СК отключается, r&q сразу не отображает, что он отключился. Только лишь спустя ещё некоторое время может показать одновременно 6-7 контактов, которые вышли из сети за последнии минут 10. С чем это связано? Настройки уже все переворошил. Менял. Результата ноль. Спрашивал у знакомых пользователей r&q - у всех такая же проблема. Может быть это особенность клиента?

Очень бы хотелось, чтобы отключившиеся контакты сразу отображались таковыми, а не спустя энное время.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 9 мес. назад #2 от well_deshon
well_deshon ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
неужели никто не знает как с этим бороться?
или, может быть, такое поведение r&q считается нормальным?
просто мне уже надоело "жить прошлым", хочется реально видеть в сети сейчас человек или нет.
а такое получается только после ре-коннекта(
пока же, напишешь человеку, а в ответ тишина. перезайдёшь в r&q - а его уже и след простыл...

как проказывает практика и мои наблюдения, иной раз r&q отключенные контакты включенными может показывать на протяжении 30 минут. а это не есть гуд.

надеюсь на помощь.

Больше
15 года 9 мес. назад #3 от burangul
burangul ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
это больше похожу на проблему связи, когда медленный или вообще тормозной инет, обновление с серва поздно приходят.

Больше
15 года 9 мес. назад #4 от Shishkoff
Shishkoff ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
да, действительно, заметил такую проблему. На трёх разных соединениях. на других клиентах всё нормально(qip infium). У меня проблема возникла только в последней сборке(1108), ранее такого не наблюдалось. Если нужна более подробная информация - лучше на мыло Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или в аську 286633025. Здесь редко отслеживаю обновления.

Больше
15 года 9 мес. назад #5 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
А вы из инвиза пробовали выходить?

Больше
15 года 9 мес. назад #6 от Shishkoff
Shishkoff ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
простите, а при чём тут инвиз? такие глюки могут быть связанны именно с ним?
вообще я обычно в статусе виден только для списка видимости.

Больше
15 года 9 мес. назад - 15 года 9 мес. назад #7 от well_deshon
burangul писал(а):

это больше похожу на проблему связи, когда медленный или вообще тормозной инет*, обновление с серва поздно приходят.

скорость интернета измеряется в мегабитах. поэтому, это вряд ли.
проверял на других клиентах: qip, qip infium, miranda (разные сборки), icq 6 - везде всё работает быстро. тормозит, причем НУ ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО, только r&q

_____
*тормозит не только у меня. тормозит и у знакомых с других провайдеров, пользующихся r&q
Последнее редактирование: 15 года 9 мес. назад пользователем well_deshon.

Больше
15 года 9 мес. назад #8 от stryaponoff
stryaponoff ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
В мегабитах/килобитах/битах измеряется объём информации. Понятия "Скорость интернета" нет в природе. Есть пропускная способность канала, и она измеряется в "битах в секунду" =)

Больше
15 года 9 мес. назад #9 от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
wraith писал(а):

В мегабитах/килобитах/битах измеряется объём информации. Понятия "Скорость интернета" нет в природе. Есть пропускная способность канала, и она измеряется в "битах в секунду" =)

У кого в "битах", а у кого и в мегабитах :D

А в других аськах говорите не тормозит? А статус видимости в них при это такой-же?

Больше
15 года 9 мес. назад - 15 года 9 мес. назад #10 от puZix
puZix ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
Rapid D писал(а):

wraith писал(а):

У кого в "битах", а у кого и в мегабитах :D

Ну вот чего хвастаться то?! =)) Сейчас многие крупные города (Москва, Питер, Красноярск, Новосиб и т.п.) действительно 1-2 Мб/с ато и больше не проблема..а вот кто поменьше, то у тех и реклама порнухи в вечно всплывающих без спросу окнах не успевается прогрузиться!!!:P :laugh: :laugh: (Плагиат №13** с баша;))

а по теме у меня все нормально, статус обычно "В сети", видимость "Виден всем, кроме списка невидимости"..1107 Юникод..ничего подобного не замечал..Форточка Хрю..

и кстати чтоб тему не создавать заново, есть косяк, что инфа при наведении на контакта не высвечивается..причем раз через раз, иногда перезагрузка компа помогает=) перезагрузка RnQ еще ни разу не помогла..и что самое интересное в окне чата если навести на ник контакта то инфа выскакивает замечательно..т.е. проблема только с КЛ
Последнее редактирование: 15 года 9 мес. назад пользователем puZix.

Больше
15 года 9 мес. назад #11 от allexey
allexey ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?

и кстати чтоб тему не создавать заново, есть косяк, что инфа при наведении на контакта не высвечивается..причем раз через раз, иногда перезагрузка компа помогает=) перезагрузка RnQ еще ни разу не помогла..и что самое интересное в окне чата если навести на ник контакта то инфа выскакивает замечательно..т.е. проблема только с КЛ

жостко, аднака, с перезагрузкой компа.. :silly:
мне обычно помогает комбинация вызова меню правой кнопкой мыши в КЛ, после чего инфа заново отображается

Больше
15 года 9 мес. назад #12 от puZix
puZix ответил в теме RE: Глюк или не глюк со СК?
allexey писал(а):

жостко, аднака, с перезагрузкой компа.. :silly:
мне обычно помогает комбинация вызова меню правой кнопкой мыши в КЛ, после чего инфа заново отображается

ага, значит я не один такой=) ну щас пока нормально, как будет глюк, попробую=)

Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #13 от well_deshon
wraith писал(а):

ну спасибо, что исправили)
тем не менее, я думаю, вы поняли, что я хотел сказать.
Rapid D писал(а):

А в других аськах говорите не тормозит? А статус видимости в них при это такой-же?

всегда стоит "видим для всех, кроме списка невидимости". но в одних клиентах контакты пропадают сразу, ну или почти сразу. а в рнк задерживаются на неопределенный период
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем well_deshon.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.385 секунд
Работает на Kunena форум