Пишет по английски!

Больше
15 года 9 мес. назад #1 от bubllix
bubllix создал тему: Пишет по английски!
Вобщем у меня все нормально, а с аськи мне не могут писать по-русски
(кириллицей)... только в англ. раскладке.
Также был случай, я отправляю русские сообщения, а приходят в англ. транслитерации :blink:
Причем это единичные контакты

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 9 мес. назад #2 от dek
dek ответил в теме RE: Пишет по английски!
bubllix Что имеется ввиду под выражением "мне не могут писать по-русски (кириллицей)... только в англ. раскладке"? Транслитерацию у себя выключить нужно.
Вложения:

Больше
15 года 9 мес. назад #3 от AvRaTz
AvRaTz ответил в теме RE: Пишет по английски!
видимо у вас обоих включена эта "невидимая" кнопка..часто ее включаю случайно,когда с одного окна на другое перехожу нажатием лкм.еще подобная проблема встречалась,когда писали со старых джиммов,они не корректно работали с кодировкой и многим проиходилось писать транслитом.

Больше
15 года 9 мес. назад #4 от bopUK
bopUK ответил в теме RE: Пишет по английски!
Тоже столкнулся на компе знакомого.
1108_1, запускает, открывает чат, пишет любую фразу по-русски, затем переключает раскладку на английский, пишет фразу английскими буквами и назад на русский уже не переключиться, только английские буквы доступны, а при переключении на русский печатает дальше английскими буквами. В остальных приложениях естественно всё переключается. Причем у него была 1106, далее она начала ругаться на старую версию, он её обновил на 1108 и началась такая бага. Тут же вернул на 1105 и бага пропала.

Больше
15 года 9 мес. назад #5 от dek
dek ответил в теме RE: Пишет по английски!
bopUK Не переключается только на одной или сразу на всех открытых вкладках ОЧ? Если закрыть ОЧ и заново открыть меняется раскладка?

Больше
15 года 9 мес. назад - 15 года 9 мес. назад #6 от bopUK
bopUK ответил в теме RE: Пишет по английски!
Не переключается во всех вкладках. Т.е. переключение срабатывает только 1 раз и всё, больше не переключается (всяческих Пунто свитчеров у него нет).
Если закрыть, а потом открыть ОЧ - переключалка вообще не работает, переключает только 1 раз при запуске.

Уточнение: сообщение он не отправляет! Т.е. открыл ОЧ, набил в него напр. Hello как она?
сообщение не отправил, а хочет дописать,ну пусть
CISCO есть ?
а получается
СШЫСЩ есть ?

и всё, раскладка остановилась на русской и все остальные сообщения всем юзерам будут только с русской раскладкой.
Последнее редактирование: 15 года 9 мес. назад пользователем bopUK.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.277 секунд
Работает на Kunena форум