Передача файлов

Больше
17 года 5 мес. назад #21 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:Передача файлов
Начиная с 5 - может
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #22 от nau..
nau.. ответил в теме Re:Передача файлов
Репыч писал:

Если я правильно понял HFS - это ftp с web-интерфейсом, которому нужен уникальный инетовский ip?

поддержу товарища. ибо если зидишь за НАТом то ни как не получится открыть ХСФ. а преобразовывать и делать доступ из сети входящего подключения. даже я не могу позволить!!!
а раз написано что крыся прост в обращении и прочее, но заморочки по поводу настрока ХСФа за НАТом из принципа, не охото что-то делать!
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #23 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:Передача файлов
При этом также теряется принцип мобильности rnq, с hfs уже не потаскаешь её на флешке без потери функционала (если вообще считать hfs таковым).<br /><br />Post edited by: Репыч, at: 2007/07/24 11:34
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #24 от AfLaEd
AfLaEd ответил в теме Re:Передача файлов
как только провел себе оптоволокно вдруг появилась острая необходимость в пересылке файлов :) ну.. а так как в rnq она не реализована, то взял и зарегал домен третьего уровня и открыл фтп серв =)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #25 от Crazy
Crazy ответил в теме Re:Передача файлов
соглашусь с Репычем, у меня было раньше часто такое, когда мне пишут, давай я тебе (ну например) свою фотку пришлю
и начинает слать через аську
я говорю, у меня аська не принимает, лучше на мыл кинь
начинается, а как это, или мне влом, давай потом ну или что то в этом роде
с недавнего времени поставил на машину кип и в таких ситуациях приходится врубать его и принимать, потом опять врубать крыску....
неудобно....!!
была бы очень кстати передача файлов в любимом клиенте
пока что, это почти единственное чего мне не хватает в этом клиенте!
остальное уже есть, втч работа с серваком (СКЛ)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #26 от FlameTiger
FlameTiger ответил в теме Re:Передача файлов
Предача файлов маст би. :)
Это пожалуй одна из главных причин по которой R&amp;Q отстаёт от осталных ICQ клиентов.
Как быть человеку которому по работе нужно в день 2-3 раза отправить/принять файлы? Если он ведет общение в ICQ. То и удобно и быстро отправить файлы по ICQ. К тому же как было замечено все так и пытаются отправить тебе файл когда ты в R&amp;Q. И что бы получить нужно переключаться куда нибудь еще... ИМХО бред.
А плагин который существует... так же было правильно замечено... пока объяснишь как переслать файлы, скорее услышишь ответ \&quot;я лучше по почте...\&quot;
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #27 от Rapid D
Похоже пора менять запретную тему на форуме - теперь это \&quot;передача файлов\&quot; (про СКЛ вроде перестали жаловаца) :)

От того, что вы будете обсуждать передачу файлов - она раньше не появица!!!
Это может только вызвать у меня раздражение, и всяческое нежелание её делать!
(Пока же это желание есть и процесс потихоньку идёт!)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 5 мес. назад #28 от Репыч
Репыч ответил в теме Re:Передача файлов
Rapid D писал:

Похоже пора менять запретную тему на форуме - теперь это \&quot;передача файлов\&quot; (про СКЛ вроде перестали жаловаца) :)

От того, что вы будете обсуждать передачу файлов - она раньше не появица!!!
Это может только вызвать у меня раздражение, и всяческое нежелание её делать!
(Пока же это желание есть и процесс потихоньку идёт!)

Супер, рад это слышать! Ждем с нетерпеньем!
Тема заблокирована.
Больше
17 года 4 мес. назад #29 от onky
onky ответил в теме Re:Передача файлов
Возможность Передачи файлов - это единственная причина, по которой мой винчестер захламляет такой шлак как Квип ...
Rapid D !!!!!! Избавь побыстрее мой винчестер от этой заразы и оставь на нем только RnQ :)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 4 мес. назад #30 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:Передача файлов
Всё будет в своё время. От того что вы тут пишете(мол, давай скорей) передача быстрее непоявится. Молча ждём.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 4 мес. назад #31 от Dolphin
Dolphin ответил в теме Re:Передача файлов
Кстати, еще давным-давно Реджетто сам хотел внедрить передачу файлов в клиент.
Доказательством тому есть наличие недоделанного модуля передачи файлов (вроде как скрытая формы, неиспользуемые units и текстовые сторки там были)...
Очень буду рад, если такая фича понравится. Но обязательно, чтобы она была отключаемой. По примеру шифрования между R&amp;Q
Тема заблокирована.
Больше
17 года 4 мес. назад #32 от shookaty
shookaty ответил в теме Re:Передача файлов
может я и пользовался б этим HFS но мне проше по мыло отослать. А вот когда тебе пытаются прислать файл по асьте, остается лишь застенчево шаркать ножкой. Чего это мы должны быть хуже всех?
Тема заблокирована.
Больше
17 года 4 мес. назад #33 от bass
bass ответил в теме Re:Передача файлов
Rapid уже сказал, что передача файлов БУДЕТ.
Не действуйте на нервы, всему свое время. Потому тему эту закрываю.

Любой пост с подобной темой будет расцениваться как неумение и нежелание пользоваться поиском и удаляться.
Тема заблокирована.
Больше
16 года 10 мес. назад #34 от Profi
Profi ответил в теме Re:Передача файлов
А как по мне так кому надо передавать файлы пусть юзают Квип ну или еще что то.
Тема заблокирована.
Больше
16 года 10 мес. назад #35 от dek
dek ответил в теме Re:Передача файлов
Profi wrote:

А как по мне так кому надо передавать файлы пусть юзают Квип ну или еще что то.

Передача файлов нужна, но не жизьненно необходима (будет - неплохо, не будет - не смертельно важно). ИМХО B)
Тема заблокирована.
Больше
16 года 10 мес. назад #36 от Fr0st
Fr0st ответил в теме Re:Передача файлов
Да, было бы неплохо. Только чтобы астомизация была на уровне остальных аспектов рнк, а то меня неприятно поразило, что в Инфиуме жестко зашит порт этой службы, и никак сменить его нельзя, а файлы кидаются каким-то дурацким образом, переименовываются, и нормально достать их можно только через встроенный интерфейс, причем разрабы, как обычно, говорят, что ничего настраивать не дадут и вообще так надо. Одно слово - для блондинок тулза, чем меньше свободы, тем им спокойней
Тема заблокирована.
Больше
16 года 8 мес. назад #37 от Rapid D
Натолкнулся случайно на фак от &amp;RQ. Старенький, но как нельзя кстати подходит один пунктик:
Why don\t you work on file transfer instead of other minor features?
I make &amp;RQ for fun. When i start to program a feature i like to complete it without breaks. Since i have little freetime now, file transfer would need many breaks, and many days. This is not fun for me. Until it comes I use http and ftp servers to share files with my friends, but there are many other solutions. If you are very unhappy cause of this you could simply stop using &amp;RQ until it is able to transfer files.
Тема заблокирована.
Больше
16 года 8 мес. назад - 16 года 8 мес. назад #38 от Toxa
Toxa ответил в теме Re:Передача файлов

you could simply wait until it is able to transfer files

так звучит приятнее. надеюсь так оно и будет :)
Последнее редактирование: 16 года 8 мес. назад пользователем Toxa.
Тема заблокирована.
Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.423 секунд
Работает на Kunena форум