R&Q 1108 and below: Invalid window handle и прочее

Больше
15 года 8 мес. назад #1 от Four
Наконец дошли руки откатать багрепорт.
1. Invalid window handle

Возникает после того, как крыско поработает некоторое время и я пооткрываю достаточно окон.
Плагины выключены все. Решается прибиванием через диспетчер задач и запуском заново.

2. Мне кто-то постучался. Я ответил и мне сразу же появляется сообщение что кто то удалил меня из контакт листа. Не этот юзер. Вообще закономерности не нашел. Вроде тока те, кто когда то ко мне стучался, но не в контакт листе (таких очень много). Но не уверен.

3. Вне зависимости от версии и операционной системы: переодически крыско замирает. Не видно, что я набираю, не видно, как моргает в окне чата конвертик с сообщением. Замирание на 3-10 секунд примерно. Потом отвисает и проявляется то, что я набрал.

Вот вроде побробно отписался. С удовольствием предоставлю дополнительные сведения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #2 от dek
Four Есть уже отдельная тема Ошибка 1400 . Лучше писать сразу в ней, дабы не плодить дубли. :) Топик Целый ряд проблем и собственно топик по версии 1108 частично дублируют друг друга.
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем dek.

Больше
15 года 8 мес. назад #3 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: R&Q 1108 and below: Invalid window handle и прочее
Four писал(а):

3. Вне зависимости от версии и операционной системы: переодически крыско замирает. Не видно, что я набираю, не видно, как моргает в окне чата конвертик с сообщением. Замирание на 3-10 секунд примерно. Потом отвисает и проявляется то, что я набрал.

У меня тоже так бывает. Когда плагин погоды запрашивает информацию с сервера. Видимо, не поддерживает он работу в асинхронном режиме :)

Больше
15 года 8 мес. назад #4 от Four
Сорри про проблему 1400 упустил из виду. Исправлюсь.
Пушкожук
Нету плагинов. Ни одного.

Больше
15 года 8 мес. назад #5 от dek
Four Система какая? Как дела обстоят при просмотре SSI (много там контактов с пометкой deleted)?

Больше
15 года 8 мес. назад #6 от Four
Все глюки возникали и на Win7 и на WinXP.
Делетед около половины, наверное. Сложно подсчитать.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум