Добавление контакта на сервер

Больше
17 года 6 мес. назад #21 от FlagMan
Небыло, но в версии с 9,7,1 она уже была, причем сделана там оч удобно. А еще горясии сообщения там тоже оч хорошо реализованы, с плагином как а R&Q не сравнить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #22 от d0CeNT
0971 це не оригинальная &RQ, а шировская. То есть это не Реджетто уже сию функцию добавил.

Больше
17 года 5 мес. назад #23 от asd911
Сейчас R&Q создает такой файл, который не читает квип контакт менеджер.
И есть проблема перетащить контакты из еренкю.

Больше
17 года 5 мес. назад #24 от motoMac
Недавно перешел с шировской сборки на рапидовскую. Все радует, разве что вот загрузки КЛ на сервер нету - это плохо. А у Шира, кста, есть. В общем, ждем новую сборку с данной функциональностью.

Больше
17 года 5 мес. назад #25 от Sephiroth
Sephiroth ответил в теме Re:Добавление контакта на сервер
motoMac писал:

Недавно перешел с шировской сборки на рапидовскую. Все радует, разве что вот загрузки КЛ на сервер нету - это плохо. А у Шира, кста, есть. В общем, ждем новую сборку с данной функциональностью.

Вообщето на сколько мне известно, в 1070 СКЛ реализован!!!

Больше
17 года 5 мес. назад #26 от motoMac
Sephiroth писал:

motoMac писал:

Вообщето на сколько мне известно, в 1070 СКЛ реализован!!!

хм, это он автоматом загружает что ли? А то отдельной опции такой не вижу (1070 поставил тока вчера)

Больше
17 года 5 мес. назад #27 от d0CeNT
2 motoMac
Для включения работы с СКЛ перед подключением к серверу пройди сим путём Настройки-ICQ. Там поставь галку в \"Использовать серверный контакт лист\" (некоторые жалуются что галка слетает при перезапуске рнкуши - у мня всё норм). Теперь контакты не хранящиеся на сервере будут отмечены синим кружочком с треугольничком(увидиш вобщем). Правый клик на таком контакте - выбираешь \"Добавить на сервер\". Вуаля...Через этот же клик можно и удалить с сервера.
ps Кстате такая ж опция появляется и при клике на группе, но у меня она не работает.

Больше
17 года 5 мес. назад #28 от Ocean
на 2х номерах использую скл...но на одном \"Добавить\" - \"Удалить\" работает нормально...на другом \"Добавить\" просто не появляется...

сорри, тупость:) решилось разнесением контактов в группы...нет группы - нет возможности добавить контакт на сервер:)<br /><br />Post edited by: Ocean, at: 2007/07/02 12:17

Больше
17 года 5 мес. назад #29 от Crazy
ессссссссссс!!!!
пасиба, я этого дооооолго ждал и наконец свершилось
крыска рулзз!!!!

Больше
17 года 5 мес. назад #30 от BasiL
А у меня почему то не активна эта функция,.. Что сделать для того чтобы стала активной,..?

Больше
17 года 5 мес. назад #31 от BasiL
А все догнал,.. Надо было просто в оффлайн уйти,. :))

Больше
17 года 2 мес. назад #32 от rafferty
а у меня вообще как-то странно ... часть контактов сохраняется на сервер, чпсть нет, хотя все распиханы по группам ...

Больше
17 года 2 мес. назад #33 от vazooza
rafferty wrote:

а у меня вообще как-то странно ... часть контактов сохраняется на сервер, чпсть нет, хотя все распиханы по группам ...

а группа на серве?

Больше
17 года 2 мес. назад #34 от Jayrome
У меня такое было, когда импортировал контакты из *.clb файла другой программой, а потом запустил крысу с СКЛ. Все контакты в группах, группы на сервере. Жму на + (добавить на сервер), а ничего не происходит - контакт так и остается локальным. Решилось легко: скопировал номер контакта, удаляю его из списка и тут же добавляю снова, уже средствами крысы. Затем жму на плюс, контакт добавляется на сервер без проблем.

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.387 секунд
Работает на Kunena форум