R&Q зависает при подключении к серверу

Больше
15 года 3 мес. назад #1 от DrDeatH
Привет, поставил r&q версия 0.11.999.1108. Через пару недель появилась проблема следущего характера. Подключаюсь к серверу, доходит до 100% появляется контакт лист и клиент зависает (проц при этом загружается на 100%) иногда со 2го или n-ного раза удается подключится и все работает. Иногда зависает во время работы, но очень редко. ОС Windows 2003 SP2, удалил все плагины, скачал чистого клиента, все равно та же проблема повторяется.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 3 мес. назад #2 от d0CeNT
мои версии возможно немного боянные, но всё-таки:
1) Может, в аватарах проблема. Попробуйте отключить автозагрузку аватар (настройки->ICQ->аватары->автоматически загружать аватары), почистить папку Devils в папке вашего аккаунта и поглядеть, будут ли теперь проблемы.
2) гляньте свой db5 (это обычный архив, просто без расширения) — не разбух ли там файл antispam.txt (хотя в этой версии данного бага нету, кажись, но может, от старой наследство осталось. Правда, как я понял, вы сразу на 1108 сели).

Больше
15 года 3 мес. назад #3 от DrDeatH
Почистил аватары, вроде подключилось, посмотрим как дальше будет себя вести... еще при каждом подключении всегда писало что не могу загрузить аватар (тут один и тот же уин), походу какая-то проблемма с флэш аватарками :(

Больше
15 года 3 мес. назад #4 от d0CeNT
ога. ещё бы как-нибудь бы получить аватарку того юина, чтоб понять что там не так...

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум