Не меняются настройки
- Givi1985
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 года 2 мес. назад #1
от Givi1985
Givi1985 создал тему: Не меняются настройки
клиент 1108_1, система win xp
Гле-то с месяц назад у меня контакт лист "прилип" к экрану, т.е. меняется ширина, но не высота, мне сейчас это надоело, решил поменять это, но не тут то было: выяснилось что не меняются вообще настройки(. Как это можно поправить, без переноса хистори просто в другой клиент и настройки заново всех параметров, тем и смайлов.
Заранее благодарен
Гле-то с месяц назад у меня контакт лист "прилип" к экрану, т.е. меняется ширина, но не высота, мне сейчас это надоело, решил поменять это, но не тут то было: выяснилось что не меняются вообще настройки(. Как это можно поправить, без переноса хистори просто в другой клиент и настройки заново всех параметров, тем и смайлов.
Заранее благодарен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 3axap
- Senior Member
Меньше
Больше
15 года 2 мес. назад #2
от 3axap
3axap ответил в теме RE: Не меняются настройки
Можно зайти в папку rnq\твой номер Там увидишь файл db5 - в нем и хранятся настройки... Главное крыску выключи когда удалять будешь. Только вот настройки остальные заново придется делать... Я думаю это не настолько сложно.
- Givi1985
- New Member
Меньше
Больше
15 года 2 мес. назад #3
от Givi1985
Givi1985 ответил в теме RE: Не меняются настройки
неее... это то я и так знаю, я вот думал можно как-нить без этого...
- agmt
- Premium Member
Меньше
Больше
15 года 2 мес. назад #4
от agmt
agmt ответил в теме RE: Не меняются настройки
Попробуй переместить это окно чуть левее и затем вернуть назад, только аккуратно. Есть режим совсем прилипания к экрану, который мешает развернутся во весь экран другим окнам.
- Givi1985
- New Member
Меньше
Больше
15 года 2 мес. назад #5
от Givi1985
Givi1985 ответил в теме RE: Не меняются настройки
его можно передвинут, но как только пытаешься что-либо сделать с ним, он(контакт лист) стазу перемещается на старое место
ЗЫ каким то чудом(после долгих эксперементов с настройками, хотя они сейчас всё-равно отчасти только работают), он теперь не мешает развернуться другим приложениям
ЗЫ каким то чудом(после долгих эксперементов с настройками, хотя они сейчас всё-равно отчасти только работают), он теперь не мешает развернуться другим приложениям
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
15 года 2 мес. назад #6
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: Не меняются настройки
Помню, как-то я экспериментировал с R&Q (хорошо, что не на своём номере, а на левом ). И случайно передвинул список контактов близко к краю экрана. Настройки там были по умолчанию, поэтому он прилип к правому краю экрана. И всё... Как я ни менял настройки, куда я ни таскал этот список контактов, - так мне и не удалось отлепить его от края экрана Удалось только прилепить его к другому краю экрана
- agmt
- Premium Member
Меньше
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #7
от agmt
agmt ответил в теме RE: Не меняются настройки
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем agmt.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.282 секунд