статус

Больше
14 года 11 мес. назад #1 от Kefra
Kefra создал тему: статус
у подруги статус депрессия. как мне зделать эти статусы? а то тока в сети занят иотутствуюю и недоступен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 11 мес. назад #2 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: статус
Пока никак. Из-за изменений в протоколе ICQ эти статусы (депрессия, злой, свободен и др.) теперь работают некорректно. Возможно, эти статусы будут реализованы другим способом...

Больше
14 года 11 мес. назад #3 от lehacom
lehacom ответил в теме RE: статус
Kefra писал(а):

у подруги статус депрессия. как мне зделать эти статусы? а то тока в сети занят иотутствуюю и недоступен

В новой 7 ICQ оставили 4 статуса (В сети, Нет на месте, Занят, Невидимый), теперь только в QIPе остались все "старые" (депрессия, злой) статусы. Надеюсь Rapid придумает что-нить...

Больше
14 года 11 мес. назад #4 от cy6
cy6 ответил в теме RE: статус
lehacom писал(а):

Kefra писал(а):

В новой 7 ICQ оставили 4 статуса (В сети, Нет на месте, Занят, Невидимый), теперь только в QIPе остались все "старые" (депрессия, злой) статусы.

Для следующей версии ICQ 8 было бы логично (в соответствии с их нынешней стратегией убирание статусов, вместо добавления новых возможностей к старым) оставить только один статус - Оффлайн. :(

А QIP'овские статусы никогда в официальной ICQ и не были, вроде бы. Кроме того, из за смены разработчика (Inf ушел, как известно), эту программу скорее всего ничего не ждет. После нескольких хаков qip.ru и возможной краже всех данных и паролей всех пользователей Infium, все что осталось, это глюковатый билд Infium 9032 (который уже новый разработчик собирал), и более ли менее стабильный, но быстро устаревающий по протоколу QIP 2005 8095.

Извиняюсь, если кому то мои слова показались обидными. Настроение что то неважное.

Больше
14 года 10 мес. назад #5 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме RE: статус

В новой 7 ICQ оставили 4 статуса (В сети, Нет на месте, Занят, Невидимый)

Давно пора. А то я никак не мог понять разницу между статусами «Занят», «Не беспокоить» и «Недоступен».
А допстатусы там остались или их тоже вырезали?

Больше
14 года 10 мес. назад #6 от lehacom
lehacom ответил в теме RE: статус
d0CeNT писал(а):

В новой 7 ICQ оставили 4 статуса (В сети, Нет на месте, Занят, Невидимый)

Давно пора. А то я никак не мог понять разницу между статусами «Занят», «Не беспокоить» и «Недоступен».
А допстатусы там остались или их тоже вырезали?

Нету никаких доп.статусов. Есть поле "Сообщение о статусе" можно написать что-то свое, но крыса и квип не видят этого. Даже аватарки 7ка не видит с квипа и с крысы.
Громоздкая хрень какая-то, всё мигает, подсвечивается, жрет 37 мб. Ужас.

Больше
14 года 10 мес. назад - 14 года 10 мес. назад #7 от cy6
cy6 ответил в теме RE: статус
lehacom писал(а):

Нету никаких доп.статусов. Есть поле "Сообщение о статусе" можно написать что-то свое, но крыса и квип не видят этого. Даже аватарки 7ка не видит с квипа и с крысы.
Громоздкая хрень какая-то, всё мигает, подсвечивается, жрет 37 мб. Ужас.

Деградирование налицо. :( Даже по сравнению с ICQ 6.5. Единственная надежда, что статусы еще кое как будут работать, это необходимость поддержки ICQ Lite, в том виде, какой он сейчас есть.

А статусы, это как эмоции. У кого то их мало, у кого то больше. И мне не понятна политика пытаться приравнять всех к своему набору. Чтобы все были довольны, должен быть выбор.

Вот мне совершенно непонятно, зачем убрали старый статус FFC ("Free for chat" или "хочу пообщаться"), например. И зачем вообще вся эта фигня в стиле "подразнить", сначала даем, потом тут же забираем. Если бы был с самого начала продукт с двумя статусами, так и поддерживал бы соответствующую аудиторию. А вместо этого "ни вашим ни нашим". Как тут еще раз не пожалеешь, что Mirabilis выкупили у израильтян, которые были действительно энтузиастами, с большим количеством интересных идей.
Последнее редактирование: 14 года 10 мес. назад пользователем cy6.

Больше
14 года 10 мес. назад #8 от SelecTee
SelecTee ответил в теме RE: статус
Рапид, а что Ты, думаешь над новыми статусами (как в ICQ7)? Будет ли реализация в крысе, или всё останется на своих местах? Вообще, что планируется сделать со статусами (как доп., так и основными)? :)

Больше
14 года 9 мес. назад #9 от lilPrince
lilPrince ответил в теме RE: статус
да без статуса депрессия и злой как то не так:((((

Больше
14 года 9 мес. назад #10 от night_wolf
night_wolf ответил в теме RE: статус
d0CeNT
ога согласен=)
lilPrince
следуй правилу иди по жизни с улыбкой)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.352 секунд
Работает на Kunena форум