"Горячие" клавиши для режима "антибосс"
- land312
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 9 мес. назад #1
от land312
land312 создал тему: "Горячие" клавиши для режима "антибосс"
Всем привет.
Ввиду того, что поиск по форуму не работает (возможно только у меня ), решился создать тему.
Не вижу в настройках горячие клавиши для "антибосса". Они должны отображаться в разделе "Горячие клавиши"? Могли ли они оттуда исчезнуть из-за действий предыдущего пользователя RnQ? На эту мысль навела красная надпись "изменения невозможно отменить".
Если это действительно из-за действий предыдущего пользователя, как вернуть возможность "уходить в антибосс"? Запуск копии RnQ или её новой версии не помог.
Ввиду того, что поиск по форуму не работает (возможно только у меня ), решился создать тему.
Не вижу в настройках горячие клавиши для "антибосса". Они должны отображаться в разделе "Горячие клавиши"? Могли ли они оттуда исчезнуть из-за действий предыдущего пользователя RnQ? На эту мысль навела красная надпись "изменения невозможно отменить".
Если это действительно из-за действий предыдущего пользователя, как вернуть возможность "уходить в антибосс"? Запуск копии RnQ или её новой версии не помог.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- A1ucard
- Elite Member
Меньше
Больше
14 года 9 мес. назад #2
от A1ucard
A1ucard ответил в теме RE: "Горячие" клавиши для режима "антибосс"
- land312
- New Member
Меньше
Больше
14 года 9 мес. назад #3
от land312
land312 ответил в теме RE: "Горячие" клавиши для режима "антибосс"
У меня данная позиция в ниспадающем списке отсутствует. Её можно как-то добавить самому?
- Пушкожук
- Platinum Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 9 мес. назад #4
от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме RE: "Горячие" клавиши для режима "антибосс"
Добавить нельзя. Впрочем, и убрать тоже нельзя, значит, её там и не было. Какая версия R&Q? Ещё (теоретически) причиной может быть кривой lng-файл (т.е. эта позиция называется как-то по-другому).
- land312
- New Member
Меньше
Больше
14 года 9 мес. назад #5
от land312
land312 ответил в теме RE: "Горячие" клавиши для режима "антибосс"
Обновляюсь стабильно, версия сейчас 1109_4.
Только что решил проверить, можно ли удалить позицию из ниспадающего списка "Действий". До этого момента у меня отображалось всего 6 строк, т.е. последняя была "Выключить компьютер". Нажал на кнопку "Удалить" при выбранном первом пункте списка ("Двойное нажатие..."), вроде бы ничего не изменилось, но когда снова открыл ниспадающий список, то там уж было гораздо большее количество записей, в т.ч. и нужный мне "Анти-Босс".
Так что проблема решена.
Только что решил проверить, можно ли удалить позицию из ниспадающего списка "Действий". До этого момента у меня отображалось всего 6 строк, т.е. последняя была "Выключить компьютер". Нажал на кнопку "Удалить" при выбранном первом пункте списка ("Двойное нажатие..."), вроде бы ничего не изменилось, но когда снова открыл ниспадающий список, то там уж было гораздо большее количество записей, в т.ч. и нужный мне "Анти-Босс".
Так что проблема решена.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.274 секунд