Веб-статус
- Крыска
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 7 мес. назад #1
от Крыска
Крыска создал тему: Веб-статус
Как настроить этот статус? Ставлю галочка показывать - невидимкой делаюсь. Ствалю что авторизацию требовать - показывает не в сети. И так белеберда творится... меняю и так и эдак - не выходит!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SelecTee
- Elite Member
Меньше
Больше
14 года 7 мес. назад #2
от SelecTee
SelecTee ответил в теме RE: Веб-статус
А почему же сразу крысу злитесь, мб это проделки AOL`a или что то с протоколом.
- greyfox
- Premium Member
Меньше
Больше
14 года 7 мес. назад #3
от greyfox
greyfox ответил в теме RE: Веб-статус
я давно заметил глюк с вебиндикацией, когда включаешь то пропадает авторизация... выключив авторизацию и включив вебиндикацию, нажимаю применить, а потом снова включаю авторизацию, и если верить поиску в QIP то и статус в сети показывает и авторизация написано включена.... а проверять через саму крысу не стоит, у нее поиск глючный
- Крыска
- New Member
Меньше
Больше
14 года 7 мес. назад #4
от Крыска
Крыска ответил в теме RE: Веб-статус
greyfox писал(а):
делала... безрезультатно... что заметила, после того, как я в "крыске" перестаю веб отображаться, то и с с других клиентов на смарте мне в поиске нет...
я давно заметил глюк с вебиндикацией, когда включаешь то пропадает авторизация... выключив авторизацию и включив вебиндикацию, нажимаю применить, а потом снова включаю авторизацию, и если верить поиску в QIP то и статус в сети показывает и авторизация написано включена.... а проверять через саму крысу не стоит, у нее поиск глючный
делала... безрезультатно... что заметила, после того, как я в "крыске" перестаю веб отображаться, то и с с других клиентов на смарте мне в поиске нет...
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.243 секунд