Два контакт-листа на одном уине

Больше
14 года 6 мес. назад #1 от Chumazilla
В поисках ответа на волнующий давно вопрос честно просмотрел все 53 страницы истории :)

Сам вопрос сформулирован в теме, но повторюсь:

можно ли на крысе на одном уине создать два разных контакт листа? Ну например подходит босс и смотрит - а в контакт листе только нужные, рабочие контакты. А в иных случаях используется "расширенный" контакт-лист уже и с рабочими и не рабочими контактами. Как то поиграться или серверным/локальным КЛ, или с игнором... прям не знаю... Есть идеи?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 6 мес. назад #2 от SelecTee
Два разных контакт-листа, это значит два подключения, что протокол(OSCAR) не поддерживает.
Как решение сделать рабочие контакты в отдельную группу, а все остальные группы закрыть и открывать по необходимости ;)

Больше
14 года 6 мес. назад #3 от greyfox
проще завести еще один уин - рабочий, а личный посадить на антибосс... у меня у знакомого 3 аськи... одна обычная, одна для девчонок и еще одна зачем то :)

Больше
14 года 6 мес. назад #4 от Chumazilla
у меня у самого несколько асек. Но вопрос не в этом! Внесу некоторые уточнения - на рабочем столе ярлык крысы, который запускается с "рабочим" КЛ. Уин рабочий - значит и контакты должны быть рабочими. Переименование контактов не катит :) История читается. И к тому же в период проверки какой нибудь ненужный контакт может и написать :(

Больше
14 года 6 мес. назад #5 от SelecTee
тогда никак :(

Больше
14 года 6 мес. назад #6 от Rapid D
Chumazilla писал(а):

у меня у самого несколько асек. Но вопрос не в этом! Внесу некоторые уточнения - на рабочем столе ярлык крысы, который запускается с "рабочим" КЛ. Уин рабочий - значит и контакты должны быть рабочими. Переименование контактов не катит :) История читается. И к тому же в период проверки какой нибудь ненужный контакт может и написать :(

Ну потому и написали выше, что аську с личным нужно держать на антибоссе.
Тады ничего не выскакивает :)

Больше
14 года 6 мес. назад #7 от Chumazilla
в принципе я догадывался что нельзя :) но надеялся, а вдруг!?!? :-D

Спасибо всем откликнувшимся!

Больше
14 года 6 мес. назад #8 от lorddemon
Ну и чтобы всякие админы не читали сообщения убеждай контактов из личной аськи пересесть на RnQ - ибо шифрованный трафик. ;) :)

Больше
14 года 6 мес. назад #9 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: Два контакт-листа на одном уине
Есть один вариант. Правда, гиморный
Записать где-нибудь в близко доступном месте (например в заметках личной инфы) список УИНов не-рабочих контактов. Потом открывать с ними чаты, а потом удалять. Сообщения будут в 0spamers - можно будет прочитать а потом ответить. Но если переписка перехватывается админами, то тут только шифрование поможет (кстати, значок шифрования появляется иногда и при переписке с КИПом, однако у меня пока не получилось наладить это дело)

Больше
14 года 6 мес. назад #10 от greyfox
Алехандер писал(а):

кстати, значок шифрования появляется иногда и при переписке с КИПом, однако у меня пока не получилось наладить это дело

когда у собеседника QIP то если нажать внизу на иконке qipa в чате то там можно ввести пароль, соответственно его нужно задать и в квипе... сам не пробовал но в теории так...

Больше
14 года 6 мес. назад #11 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE: Два контакт-листа на одном уине
Я тоже так думал. Но никаких изменений не заметил. Думаю, чтобы получить какие-то результаты, нужно тестить это где-нибудь в локалке. У меня ее нет, так что вся надежда на шифрование провом.
Однако, это уже оффтоп :-x

Больше
14 года 6 мес. назад #12 от Chumazilla
А вот так не получиться - создать ярлык на рабочем столе с задаными параметрами - подцепляет "рабочий, правильный" контакт лист (может локальный), а контакты которые надо скрыть в нужном ignore.list.txt?

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.353 секунд
Работает на Kunena форум