"Отключить" отображание части контактов в активном

Больше
14 года 3 мес. назад #1 от astanid
Моим первым клиентом была miranda. 0.8.12 последний раз стояла. фактически всем устраивала. но были проблемы с кириллицей в свое время - пришлось сменить. почти случайно перешел на rnq. пользуюсь уже больше полугода, но есть одна бесящая меня вещь по сравнению с мирандой - не могу найти как нормально отсортировать контакты. т.е контактов много - предположим 100, а я хочу чтобы в активном окне отображались только 10 (с которыми я в данным момент активно общаюсь). В миранде было окно "Игнорировать". Снял галку - контакт не отображается в активном окне, но тем не менее он не блокируется - с него могут писать. и он при этом возвращается в активное окно.
сейчас у меня наконец выдалась небольшая передышка - хочу с аськой разобраться ибо листать сотню контактов (большая часть из которых скорее всего не понадобиться больше, но кто знает ? ) сил нет.
Может плагин есть с аналогичным функционалом для rnq ?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад #2 от dek
astanid Плагина нет подобного. Можно разложить контакты по группам, редко используемые группы просто свернуть.

Больше
14 года 3 мес. назад #3 от astanid
"Можно разложить контакты по группам, редко используемые группы просто свернуть."
это мягко скажем на порядок менее удобно ((
эхъ, похоже придется назад на миранду слазить ((

Больше
14 года 3 мес. назад #4 от ParadoZ
Тоже хочу скрывать группы и пользователей, сейчас сделал группу "Passiv" и запихал туда всех кто мне не нужен... Но хочется чтоб на "пасивных" Ирка не реагировала пока от них не прийдёт сообщение, а то хоть заводи ещё одну аську чтоб не видеть контакты по работе)

Больше
14 года 3 мес. назад - 14 года 3 мес. назад #5 от Алехандер
Алехандер ответил в теме RE:
С миранды вообще тяжело слазить :)))
Целиком согласен с мнением, что нужна такая вещь. Хотя бы в виде персональных тем. В данный момент для группы контактов можно отключить звук (правда, я так и не смог этого сделать). Но кроме звука есть еще балуны и прочая анимация. Мне не интересно видеть, когда разные боты и сапорты входят/выходят. Когда их больше 20, ежеминутные "события" начинают раздражать :(

ParadoZ
Прошу прощения, но, пожалуйста, не называйте R&Q "Иркой". Ирка (IRC) - это другая вещь, мало похожая на ICQ. Мало ли, обидится кто-нибудь..
Последнее редактирование: 14 года 3 мес. назад пользователем Алехандер.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.283 секунд
Работает на Kunena форум