Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
- Vidrimers
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
14 года 3 мес. назад #1
от Vidrimers
Ну в названии темы в принципе всё уже описано, да и есть подробное видео, но напишу немного. Захожу в RnQ, далее выбираю статус и просто выкидывает. Кто знает в чем проблема?
Vidrimers создал тему: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
Ну в названии темы в принципе всё уже описано, да и есть подробное видео, но напишу немного. Захожу в RnQ, далее выбираю статус и просто выкидывает. Кто знает в чем проблема?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rapid D
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
14 года 3 мес. назад #2
от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
начальные вопросы стандартные - стоят ли плагины какие?
Чтобы точно узнать момент вылета, можно включить запись логов+пакетов в файл, и после того как вылетит, посмотреть что там последнее записалось
Чтобы точно узнать момент вылета, можно включить запись логов+пакетов в файл, и после того как вылетит, посмотреть что там последнее записалось
- Vidrimers
- New Member
Меньше
Больше
14 года 3 мес. назад #3
от Vidrimers
Vidrimers ответил в теме RE: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
До этого стоял Акмастер, вылетал с ошибкой на 32%, потом удалил и все стало нормально на некоторое время. Далее удалял саму папку с плагинами - не заходит все равно, то есть плагины уже не причем получается, да и то сейчас стоят два: Хистори-лог и звук печатной машинки. А возможно то, что я может злоупотребил "лишними телодвижениями" в настройках? Просто на стандартные скидывать не хочется, так что все же запись логов можно попробовать. Если бы вы еще точнее указали в каком месте находится эта опция, был бы признателен.
- Rapid D
- Administrator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 35
14 года 3 мес. назад #4
от Rapid D
Rapid D ответил в теме RE: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
Настройки\События\Журнал
И там включить запись в файл
И там включить запись в файл
- Vidrimers
- New Member
Меньше
Больше
14 года 3 мес. назад #5
от Vidrimers
Vidrimers ответил в теме RE: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
Да это я нашел, но пакеты не записываются вовсе. Я удалил файл packets.txt, чтобы весь лог вёлся заново - зря наверное. Он (packets.txt) теперь не появляется, хотя если он не появляется, значит в него ничего не записывается получается от проблемы, которая у меня.
p.s создавать новый packets.txt(.log, .ini с разщными расширениями создавал) пробовал, ничего не происходит опять же
p.s создавать новый packets.txt(.log, .ini с разщными расширениями создавал) пробовал, ничего не происходит опять же
- Magnum
- Senior Member
Меньше
Больше
14 года 3 мес. назад #6
от Magnum
Magnum ответил в теме RE: Выкидывает из RnQ без какой-либо ошибки
У меня начало выкидывать без какого либо предупреждения, вот сегодня когда мне прислали файл через асю. Причем смешное то, что удаленный клиент пиджин, когда шлют файлы с других клинтов то нормально без каких либо глюков!
Вот сижу и думаю в чем прикол!
Вот сижу и думаю в чем прикол!
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.291 секунд