Разработчики, спасайте, надежда только на вас!!!!

Больше
13 года 10 мес. назад #1 от pensioner2000
Проблема следующая, я тут по глупости сменил пароль, и забыл его, секретного ответа на секретный вопрос я тоже не помню, ася работает пока пароль помнит R&Q, вопрос в следующем, можете ли вы вытащить мой пароль из конфига программы??? Пожалуйста, если можете откликнитесь, я перепробовал уже всё, неделю уже подбираю пароли, пытался выйти на тех поддержку ICQ, всё тщетно, что делать не знаю, остаётся последний шанс, это ваша помощь...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• ShellBe
  • ShellBe аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 10 мес. назад #2 от ShellBe

Больше
13 года 10 мес. назад #3 от pensioner2000
Блин, не пробовал, только что попробовал вот это help.rnq.ru/password.htm

rnq.ini в папке не нашёл, нашёл только common.ini, сделал резервную копию, далее сделал по инструкции, и, в R&Q пароль поменялся, но не заходит по нему ни R&Q, ни через сайт, кинул обратно рез копию, но всё осталось без изменений, я что, не тот файл скопировал? Где же находится этот rnq.ini, блин, еще одна R&Q стоит на компе на работе, выручайте, чё делать то ????

Больше
13 года 10 мес. назад #4 от Mikanoshi
Естественно не тот. rnq.ini лежит в архиве db5, который находится в папке уина. Это zip архив.
Если пароль сменился, то как он может не работать? Нужно набирать внимательно и всё будет ок.

Больше
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #5 от pensioner2000
Спасибо, завтра на работе, сохраню сначала и буду пробовать способы восстановления, нажал - уверены что хотите сохранить на сервере, нажал уверен, и всё, пароль простой, 6 цифр, ничего не путаю, есть догадка что сервер его не принял, так как, там у них требование к паролю, чтоб присутствовали обязательно простые и заглавные буквы
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад пользователем pensioner2000.

Больше
13 года 10 мес. назад #6 от Mikanoshi
MD5 ещё может напортачить с паролем, галка на нём стоит?

Больше
13 года 10 мес. назад #7 от pensioner2000
нет, не стоит, щя попробовал эту прогу на другом аккаунте, всё получилось, завтра на работе попробую на рабочем восстановить свою, надеюсь всё получится, отпишусь как чего ;)

Больше
13 года 10 мес. назад #8 от DolgovAV
Password Cracker эта програмка спасала.. наводил на звездочки в поле ввода в настройках и все показывалось... если правда он сначала был верно введен а потом забыт.

Больше
13 года 10 мес. назад #9 от AstaRoth
DolgovAV писал(а):

Password Cracker эта програмка спасала.. наводил на звездочки в поле ввода в настройках и все показывалось... если правда он сначала был верно введен а потом забыт.

Все таки не забудьте зайтина сайт icq.com и там привязать УИН к имейлу и т.д.

Больше
13 года 10 мес. назад #10 от pensioner2000
УРА, помогла программка, ShellBe, спасибо, я уж надежду потерял, спасибо всем за участие, решена проблема :woohoo:

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.350 секунд
Работает на Kunena форум