Добавить бы фичу.

Больше
17 года 6 мес. назад #1 от cha0tic
cha0tic создал тему: Добавить бы фичу.
Привет. Вообщем как я заметил клиент GoogleTalk'a автоматом отключается, когда я делаю переход в \"спящий режим\"(ака Hibernate). А вот крыса остается висеть как ни в чем не бывало :) Было бы очень полезно сделать так же, т.к. мой UIN не висел бы тогда зомбаком до истечения таймаута на мирабилисе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 6 мес. назад #2 от dumbI4
dumbI4 ответил в теме Re:Добавить бы фичу.
Согласен, фича была бы полезной. Наверно можно плагинчиком реализовать. Может даже уже есть что-нить подобное...

Больше
17 года 6 мес. назад #3 от Mendoza
Mendoza ответил в теме Re:Добавить бы фичу.
ИМХО, есть реагирование клоиента на афк 5-ти минутный, есть реагирование клиента на лок компьютера, возможно бskj бы проще добавить реагирование клиента при переходе в спящий режим...

Больше
17 года 1 мес. назад - 17 года 1 мес. назад #4 от vitalWord
vitalWord ответил в теме Re:Добавить бы фичу.
Потдерживаю.
Я использую RnQ на работе и дома, на работе часто комп не выключаю, а залочиваю Ctrl+Alt+Del, K (Lock Computer). И RnQ переходит в NA, а хотелось бы чтобы уходила в off line. И при входе в систему, опять логинилась бы.

cha0tic
\"спящий режим\"(ака Hibernate)

На счет Hibernate я не понял, ибо он вырубает питание компа :)
Последнее редактирование: 17 года 1 мес. назад пользователем vitalWord.

Больше
17 года 1 мес. назад #5 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Добавить бы фичу.
vitalWord wrote:

На счет Hibernate я не понял, ибо он вырубает питание компа :)

..., предварительно сбросив байт-в-байт содержимое оперативы на жесткий диск компьютера, для того, чтобы при следующей загрузке восстановить его так же байт-в-байт обратно в оперативку. Соотвецно, все запущенные в момент нажатия кнопки Hibernate модули и приложения в момент восстановления продолжат свою работу, как если бы питание компьютера не отключалось. Таким образом, перед гибернацией необязательно даже сохранять открытые для редактирования документы.

Другой разговор о работе в сети. Серверу ICQ о завершении работы сообщить все-таки нужно. :)

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум