Новые группы контактов сами оказываются в СКЛ!?

Больше
17 года 5 мес. назад #1 от boulder
А вот ещё интереснее. Показывал человеку, как на мобиле запускать JIMM... Вообще я его не запускал месяца два, ну а в позавчера пока ехал домой, и свой номер на JIMM'е запустил. А JIMM, насколько я знаю, использует только серверный контакт лист.

Так вот, при входе в JIMM'овую аську с моим номером - в СКЛ каким-то образом оказались три новые группы, которые я добавил за последний месяц сидя в RnQ. В режиме СКЛ я RnQ НИ РАЗУ НЕ ЗАПУСКАЛ! Если верить инструкции, конечно. Потому что группы контактов каким-то образом в СКЛ всё-таки пролезли. :)

Во как бывает!<br /><br />Post edited by: boulder, at: 2007/07/09 14:02

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 5 мес. назад #2 от Rapid D
Да, действительно была такая бага :(
В принципе она совсем не страшная... :)

Больше
17 года 5 мес. назад #3 от faz
а еще вопрос про группы контактов.. когда в группе нет ниодной записи, то ее просто негде найти и удалить... как с этим быть? и почемуто там в списке \&quot;добавить\&quot; есть группа \&quot;С Друзьями\&quot; зачем она если у меня есть группа friends.. и еще неназвання группа.. которой нет в списке \&quot;переместить\&quot;

Больше
17 года 5 мес. назад #4 от bass
А правый клик на контакт-листе, например, на разделителе «В сети» и там выбрать «Удалить пустые группы»?

Больше
17 года 5 мес. назад #5 от vovick
У меня тоже есть левая группа \&quot;С друзьями\&quot;, причем в файлике groups.ini ее нет. \&quot;Удалить пустые группы\&quot; не помогает.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум