пара глюков в 1072

Больше
17 года 4 мес. назад #1 от faz
faz создал тему: пара глюков в 1072
-- доп статус
в окошке выбора можно менять текст, когда его меняеш на хинте остается старый текст.
если ктото (случай с qip был) меняет этот самый тест.. рнку всеравно показывает стандартный :S
-- эвей авто-сообщение
есть список сохраненых сообщений, но они почемуто никаким образом не хотят залазить в поле ввода самой причины.. приходиться списывать вручную :angry:
-- антиспам
при стандартном конфиге (про цифры) приходит месаг.. бот спрашивает.. чел отвечает и мне приходят те месаги, которые он вводил до ответа на вопрос.. это чето както не тема :blink:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #2 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:пара глюков в 1072
1. Правильно, показывается хинт с названием допа, а не с твоим текстом. Если >20 chars твой доп квип не прочитает вообще, даже стандартный текст не покажет =)
2. Работало и работает нормально... процедуру сохранения нескольких АМ думаю описывать не требуется?
3. Так задумано, мало ли, мож человек сразу написал по делу, зачем утруждать его необходимостью самоцитирования? (:

Больше
17 года 4 мес. назад #3 от faz
faz ответил в теме Re:пара глюков в 1072
2. работало но не работает =) дабавлять/удалять получается а вот выбирать нет. или может быть он читается из листбокса)) раньше выбираеш, и он сам прописывается в мемошке. а щас не прописывается. и вообще, я был пьяный когда писал 1й топик. может там просто гон =)

Больше
17 года 4 мес. назад #4 от TiMeTraSheR
Ну млин, йа ведь не просто так ответил - сначала пробую всегда на своем разделочном столе, тест норм, сохранил три штуки и по очереди повыбирал - пашыт!

Больше
17 года 4 мес. назад #5 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:пара глюков в 1072
1)думаю проблема в этом: если в окошке автомесаджа фразу сразу вбивать в строчку, появляющуюся при нажатии кнопки \"сохранить\" - она почему то не будет выбираться из списка. А вот если эту фразу сначала вбить в верхнее окно, а потом нажав \"Сохранить\", скопипастить её в строчку для ввода - она будет нормально выбираться из списка и появляться как автомесадж. попробуй у себя так;)

2)В теме \&quot;R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.\&quot; смотри самый первый пост той темы - в нем ссылка.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/11 16:47

Больше
17 года 4 мес. назад #6 от TiMeTraSheR
ЛОЛъ! У меня выбираются все сохраненные, без лишних телодвижений для копипэйста =)

Больше
17 года 4 мес. назад #7 от d0CeNT
...у меня уже который билд такая ерунда тянется(непомню на каком билде в первый раз заметил, но на этом - та же история)...просто я автомесаджами непользуюсь, поэтому не обращаю внимания.

Больше
17 года 4 мес. назад #8 от TiMeTraSheR
Решил, может йа неправильно вас понял... попробовал не только повыбирать, но и позапрашивать сейвы - о ужос, работает! B)
// тож нипользуюсь АМ, допы в нынешнем варианте их полностью вытеснили (:

Больше
17 года 4 мес. назад #9 от d0CeNT
ну дык...я и не утверждаю что этот глюк у всех должен проявляться;) он заключается в том что если насохранять автофраз тупо вбивая их в строчку, появлюящуюся при нажатии \&quot;сохранить\&quot;, при выборе потом этой фразы из списка, она не будет появляться в верхнем окне. Посмотрим, поможет мой совет faz'у или нет:)

Больше
17 года 4 мес. назад #10 от faz
хых, помог =)
помоему я понял че за хрень была.. внизу юзается VirtualDrawTree а не просто листбокс.. значит там очень просто может хранитися древовидная информация. тоесть то что вводится в появляющемся поле ввода - это название, а то что сверху - там содержание.. и поэтому если верхнее окошко пустое, оно и не заполняется...)) lol!

Больше
17 года 4 мес. назад #11 от TiMeTraSheR
Атжог красафчег! Йа думол эта информация была известна, даже не мог подумать, што фсё таг плохо B)

Больше
17 года 4 мес. назад #12 от faz
хых, просто у нас день города был.. 2 дня на веселе.. и почемуто решил что тут также как на &amp;rq было, когда я ее пользовал..)

Больше
17 года 4 мес. назад #13 от d0CeNT
ну что за такое..то один матерится, ссылаясь на то что в армии говорить разучился, то тут ссылаются на то что пьяные были када пост писали...имхо это всё ненормально...*ушол по старчески бухтеть в любимое кресло-качалку*

Больше
17 года 4 мес. назад #14 от TiMeTraSheR
Ф следующий раз перед постом - гоу ф халадильнег за рассольчегом сночала (:

Больше
17 года 4 мес. назад #15 от MacLauD
MacLauD ответил в теме Re:пара глюков в 1072
вот сматрите... в крысе можно в доп стутс вписать максимум 255 букв а в qip почему можно 591 точно... но там и больше можно??? это может изза того быть что я с СКЛ сижу?

Больше
17 года 4 мес. назад #16 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:пара глюков в 1072
MacLaud писал:

вот сматрите... в крысе можно в доп стутс вписать максимум 255 букв а в qip почему можно 591 точно... но там и больше можно??? это может изза того быть что я с СКЛ сижу?

Да, точно. У меня один контакт (с QIP) вписал такой x-status, что хинт еле поместился на экране :) Кстати, mChat тоже может ставить длинные x-status'ы.

Больше
17 года 4 мес. назад #17 от MacLauD
MacLauD ответил в теме Re:пара глюков в 1072
так вот я тоже хочу такие ставить x-status'ы.

Больше
17 года 4 мес. назад #18 от SabAtage
SabAtage ответил в теме Re:пара глюков в 1072
А вот вопрос - а нафига стоко буков??
Или есть люди, занятые тем, что читают такие большие статусы?

Больше
17 года 4 мес. назад #19 от TiMeTraSheR
Хм, бывают такие, которым не хватает текущего кол-ва букаф, а есле доп от креативного человека - почему бы и не почитать? (:

Больше
17 года 4 мес. назад #20 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Нипомню уже кто, но кто-то мне доказывал, что доп статусы длиной больше 255 читаюца не везде.
Если кто проверит это на большинстве клиентов - то я с радостью опять сделаю сообщения ограниченными 3500 :)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.493 секунд
Работает на Kunena форум