пара глюков в 1072
- PRO
- Elite Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- staismh
- New Member
MOVED:
да, кстати у меня при отправке сообщения, нет звука, на всё остальное присутствует??? звуковой файл наместе, в иньках всё прописано, но звука нет???.....
В следующий раз один из подряд идущих постов рандомно будет удален... или все сразу - по настроению. Учимся внимательно искать, находить и юзать РЕДАКТИРОВАНИЕ собственного поста для добавления новоприбывшей ф моск информации!<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/08/13 23:33
- d0CeNT
- Moderator
- MacLauD
- Premium Member
- eh0t
- Junior Member
Собственно с моей подачки доп. статус и был урезан)Нипомню уже кто, но кто-то мне доказывал, что доп статусы длиной больше 255 читаюца не везде.
Если кто проверит это на большинстве клиентов - то я с радостью опять сделаю сообщения ограниченными 3500
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.
- MacLauD
- Premium Member
Собственно с моей подачки доп. статус и был урезан)
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.[/quote]
Когда он писался большим все было норм... и я не знаю зачем убрали до 255...
Кароч в клиентах QIP, mChat, Miranda но в миранде я протестил там 1024 максимум x-status а в поле заголовка там 123 символа...
в SIM не как не смог разобратся как сделать x-status... дубовая прога... но есть идея сделать чтобы можно было смски отправлять... там в нем можно... Rapid сможешь сделать??? было бы воопще супер... и чета установил ICQ Pro 2003 и в этом старом гавне не фига нету х-статуса... кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...
- d0CeNT
- Moderator
так ты во всех этих тестил или тока в миранде?
- MacLauD
- Premium Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
- eh0t
- Junior Member
Я бы не говорил, если бы так не было. В доп статус я кидал сказу о \"гадком утенке\" ( )..и когда у меня этот самый статус запрашивали, я вылетал безо всяких причин и ошибок в офф....именно тогда я сообщение и постил<br /><br />Post edited by: eh0t, at: 2007/08/14 16:38eh0t писал:
Собственно с моей подачки доп. статус и был урезан)
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.
Когда он писался большим все было норм... и я не знаю зачем убрали до 255...
Кароч в клиентах QIP, mChat, Miranda но в миранде я протестил там 1024 максимум x-status а в поле заголовка там 123 символа...
в SIM не как не смог разобратся как сделать x-status... дубовая прога... но есть идея сделать чтобы можно было смски отправлять... там в нем можно... Rapid сможешь сделать??? было бы воопще супер... и чета установил ICQ Pro 2003 и в этом старом гавне не фига нету х-статуса... кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Делай, потестим! Интересно, а в протоколе какое ограничение на длину x-status'а?кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...
- bass
- Administrator
Я бы не говорил, если бы так не было. В доп статус я кидал сказу о \"гадком утенке\" ( )..и когда у меня этот самый статус запрашивали, я вылетал безо всяких причин и ошибок в офф....именно тогда я сообщение и постил
Ну видать за флудера сервак принял =))
Мы когда с Delphuk'ом тестили его Image Resizer — такое тоже случалось, если пачками кидать картинки.
Стало быть наверное не надо ограничения убирать =)))
- d0CeNT
- Moderator
попробуй на вкладке инфы Личное поставить галку \"Показывать детали - Всем\" и жамкнуть Применить. После чего уже заполнять инфу и сохранять ее...мне помогло.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/14 19:13в моей инфе в полях дополнительно заполняю интересы...все заполнил и тыкнул сохранить... но вылазит табличка мол все сохранено но через пару сек мое окно само обновляется и все что я писал в интересах рядом с выбраными исчезает
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
- Kolson
- Elite Member
Я заметил, что 1072 чаще (по сравнению с 1071) стала вылетать при получении сообщения, если её окно неактивно (и, соответственно, начинается мигание). Дословно не помню сообщение об ошибке, но появляется белое окно с кнопками \"Закрыть\" и \"Продолжить\", кнопка \"Продолжить\" не помогает. А после нажатия кнопки \"Закрыть\" такое же окно выдают все остальные запущенные программы.
у меня еще ни разу не вылетела. в нете - круглосуточно.
- Maresko
- Elite Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
(Shift(ctrl) + прав кнопкой мыши на контакте - и там пункт \"Авторизировать\")
- Maresko
- Elite Member
спасибо. теперь всё нормально. аж на душе спокойней стало, да и глаз радуетсяВ 1069 нужно принудительно авторизировать!
(Shift(ctrl) + прав кнопкой мыши на контакте - и там пункт \"Авторизировать\")
- zeff
- Senior Member
а можно поподробнее, где оно располагается? я чего-то не нашла эту галку (тотя раньше точно видела).. наверное утро плохо влияет...попробуй на вкладке инфы Личное поставить галку \"Показывать детали - Всем\" и жамкнуть Применить. После чего уже заполнять инфу и сохранять ее...мне помогло.
- d0CeNT
- Moderator