пара глюков в 1072

Больше
17 года 4 мес. назад #21 от PRO
PRO ответил в теме Re:пара глюков в 1072
На рамблерасе под новый год видел длинный текст представляющий собой снежинки псевдогафические (снежинки видны если ширину ОЧ подогнать))). У квипа постоянно наблюдаю длинные статусы у одного из контактов)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #22 от staismh
staismh ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Я что то непонял , где народ надыбыл 72 билд????

MOVED: :evil:
да, кстати у меня при отправке сообщения, нет звука, на всё остальное присутствует??? звуковой файл наместе, в иньках всё прописано, но звука нет???.....

В следующий раз один из подряд идущих постов рандомно будет удален... или все сразу - по настроению. Учимся внимательно искать, находить и юзать РЕДАКТИРОВАНИЕ собственного поста для добавления новоприбывшей ф моск информации!<br /><br />Post edited by: TimeTrasher, at: 2007/08/13 23:33

Больше
17 года 4 мес. назад #23 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:пара глюков в 1072
подряд постить - не есть гут! народ \&quot;надыбыл\&quot; билд 1072 в теме \&quot;R&amp;Q 1072. Готовимся к релизу.Э. Смотри первый пост данного топика - там ссылка.

Больше
17 года 4 мес. назад #24 от MacLauD
MacLauD ответил в теме Re:пара глюков в 1072
А вот еще какуюта фигню заметил... кароч в моей инфе в полях дополнительно заполнилняю интересы... все заполнил и тыкнул сохранить.. вроди все ок должнобыло быть... но вылазит табличка мол все сохранено но через пару сек незнаю точно через скока, мое окно само обновляется и все что я писал в интересах рядом с выбраными исчезает остаюца только выбраные фигнюшкки... и я проверял тот текст который писал так и не показываетя в др клиенте... так потом ваапще нифига не стало в интересах, самоу бралось... сколько раз не ставил все разы убиралось.. что такое не подскажете?

Больше
17 года 4 мес. назад #25 от eh0t
eh0t ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Rapid D писал:

Нипомню уже кто, но кто-то мне доказывал, что доп статусы длиной больше 255 читаюца не везде.
Если кто проверит это на большинстве клиентов - то я с радостью опять сделаю сообщения ограниченными 3500 :)

Собственно с моей подачки доп. статус и был урезан)
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.

Больше
17 года 4 мес. назад #26 от MacLauD
eh0t писал:
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.[/quote]

Когда он писался большим все было норм... и я не знаю зачем убрали до 255...

Кароч в клиентах QIP, mChat, Miranda но в миранде я протестил там 1024 максимум x-status а в поле заголовка там 123 символа...
в SIM не как не смог разобратся как сделать x-status... дубовая прога... но есть идея сделать чтобы можно было смски отправлять... там в нем можно... Rapid сможешь сделать??? было бы воопще супер... и чета установил ICQ Pro 2003 и в этом старом гавне не фига нету х-статуса... кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...

Больше
17 года 4 мес. назад #27 от d0CeNT
&gt;&gt;&gt;Кароч в клиентах QIP, mChat, Miranda но в миранде я протестил
так ты во всех этих тестил или тока в миранде?

Больше
17 года 4 мес. назад #28 от MacLauD
во всех тестил которые перечислил

Больше
17 года 4 мес. назад #29 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Везде читаюца и пишуца большие?

Больше
17 года 4 мес. назад #30 от eh0t
eh0t ответил в теме Re:пара глюков в 1072
MacLaud писал:

eh0t писал:
Все дело в том, что если туда запихнуть слишком большой текст, не считал сколько именно символов в нем было, то при запросе доп статуса крыса валилась у того человека, кто этот статус вписал.

Когда он писался большим все было норм... и я не знаю зачем убрали до 255...

Кароч в клиентах QIP, mChat, Miranda но в миранде я протестил там 1024 максимум x-status а в поле заголовка там 123 символа...
в SIM не как не смог разобратся как сделать x-status... дубовая прога... но есть идея сделать чтобы можно было смски отправлять... там в нем можно... Rapid сможешь сделать??? было бы воопще супер... и чета установил ICQ Pro 2003 и в этом старом гавне не фига нету х-статуса... кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...

Я бы не говорил, если бы так не было. В доп статус я кидал сказу о \&quot;гадком утенке\&quot; ( :D )..и когда у меня этот самый статус запрашивали, я вылетал безо всяких причин и ошибок в офф....именно тогда я сообщение и постил<br /><br />Post edited by: eh0t, at: 2007/08/14 16:38

Больше
17 года 4 мес. назад #31 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:пара глюков в 1072
MacLaud писал:

кароч Rapid в следующей версии делай 3500 ...

Делай, потестим! Интересно, а в протоколе какое ограничение на длину x-status'а?

Больше
17 года 4 мес. назад #32 от bass
bass ответил в теме Re:пара глюков в 1072
eh0t писал:

Я бы не говорил, если бы так не было. В доп статус я кидал сказу о \&quot;гадком утенке\&quot; ( :D )..и когда у меня этот самый статус запрашивали, я вылетал безо всяких причин и ошибок в офф....именно тогда я сообщение и постил

Ну видать за флудера сервак принял =))
Мы когда с Delphuk'ом тестили его Image Resizer — такое тоже случалось, если пачками кидать картинки.
Стало быть наверное не надо ограничения убирать =)))

Больше
17 года 4 мес. назад #33 от d0CeNT

в моей инфе в полях дополнительно заполняю интересы...все заполнил и тыкнул сохранить... но вылазит табличка мол все сохранено но через пару сек мое окно само обновляется и все что я писал в интересах рядом с выбраными исчезает

попробуй на вкладке инфы Личное поставить галку \&quot;Показывать детали - Всем\&quot; и жамкнуть Применить. После чего уже заполнять инфу и сохранять ее...мне помогло.:whistle:<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/14 19:13

Больше
17 года 4 мес. назад #34 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Я заметил, что 1072 чаще (по сравнению с 1071) стала вылетать при получении сообщения, если её окно неактивно (и, соответственно, начинается мигание). Дословно не помню сообщение об ошибке, но появляется белое окно с кнопками \&quot;Закрыть\&quot; и \&quot;Продолжить\&quot;, кнопка \&quot;Продолжить\&quot; не помогает. А после нажатия кнопки \&quot;Закрыть\&quot; такое же окно выдают все остальные запущенные программы.

Больше
17 года 4 мес. назад #35 от Kolson
Kolson ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Пушкожук писал:

Я заметил, что 1072 чаще (по сравнению с 1071) стала вылетать при получении сообщения, если её окно неактивно (и, соответственно, начинается мигание). Дословно не помню сообщение об ошибке, но появляется белое окно с кнопками \&quot;Закрыть\&quot; и \&quot;Продолжить\&quot;, кнопка \&quot;Продолжить\&quot; не помогает. А после нажатия кнопки \&quot;Закрыть\&quot; такое же окно выдают все остальные запущенные программы.

у меня еще ни разу не вылетела. в нете - круглосуточно.

Больше
17 года 4 мес. назад #36 от Maresko
Maresko ответил в теме Re:пара глюков в 1072
не могу авторизировать пользователя или он меня (смотяр как посмотреть. одни мловом меня конкретно бесит \&quot;вопрос\&quot; в контакт листе рядом с его ником. несколько раз посылал ему запрос, он разрешал, но вопрос не уходит. пробовал удалить его и с сервера и с контакт листа, а потом добавить, но история повторяется... у него стоит R'n'Q 1069 с другими всё пока нормально<br /><br />Post edited by: Maresko™, at: 2007/08/17 11:09

Больше
17 года 4 мес. назад #37 от Rapid D
Rapid D ответил в теме Re:пара глюков в 1072
В 1069 нужно принудительно авторизировать!
(Shift(ctrl) + прав кнопкой мыши на контакте - и там пункт \&quot;Авторизировать\&quot;)

Больше
17 года 4 мес. назад #38 от Maresko
Maresko ответил в теме Re:пара глюков в 1072
Rapid D писал:

В 1069 нужно принудительно авторизировать!
(Shift(ctrl) + прав кнопкой мыши на контакте - и там пункт \&quot;Авторизировать\&quot;)

спасибо. теперь всё нормально. аж на душе спокойней стало, да и глаз радуется :silly:

Больше
17 года 4 мес. назад #39 от zeff
zeff ответил в теме Re:пара глюков в 1072

попробуй на вкладке инфы Личное поставить галку \&quot;Показывать детали - Всем\&quot; и жамкнуть Применить. После чего уже заполнять инфу и сохранять ее...мне помогло.

а можно поподробнее, где оно располагается? я чего-то не нашла эту галку (тотя раньше точно видела).. наверное утро плохо влияет...

Больше
17 года 4 мес. назад #40 от d0CeNT
Меню-Мои Личные Данные-Личное (самая последняя вкладка)

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.443 секунд
Работает на Kunena форум