RnQ виснет :(
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 4 мес. назад #21
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:RnQ виснет :(
кстате, мало в контакт-листе удалить - зайди в Меню-Дополнительно-База Данных Контактов. Вот там думаю действительно будет МНОГО контактов, ненужные тебе удаляй. Там скапливаются все контакты, которых ты когдато добавлял, инфу котрых смотрел, а также те, которые аналогичное проделывали с тобой.
ps а появилась сия опция(СКЛ) еще в 1069.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/20 14:16
ps а появилась сия опция(СКЛ) еще в 1069.<br /><br />Post edited by: alexy5000, at: 2007/08/20 14:16
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kobzer
- New Member
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #22
от Kobzer
Kobzer ответил в теме Re:RnQ виснет :(
TimeTrasher, да, но пока не хочу удалять его..
bass, антивирь - Нортон, а насчет логов - раньше велись, файл packets.log я удалял периодически, а теперь вообще не ведутся, видимо. Этот файл не появляется, а файл events.log 84 kb весит.
alexy5000, хорошо, я гляну) оо, я отстал от жизни)
Кстати, еще вопрос - поддержку гиф-аватарок еще не сделали? Прост у меня все гифовские не двигаются, похоже.. А флешевские нормально. Или это какой-то мой глюк очепредной?)
bass, антивирь - Нортон, а насчет логов - раньше велись, файл packets.log я удалял периодически, а теперь вообще не ведутся, видимо. Этот файл не появляется, а файл events.log 84 kb весит.
alexy5000, хорошо, я гляну) оо, я отстал от жизни)
Кстати, еще вопрос - поддержку гиф-аватарок еще не сделали? Прост у меня все гифовские не двигаются, похоже.. А флешевские нормально. Или это какой-то мой глюк очепредной?)
- d0CeNT
- Moderator
Меньше
Больше
17 года 4 мес. назад #23
от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:RnQ виснет :(
пока не сделали. гдето на форуме Рапид говорил, что займется ею после реализации передачи файлов.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.244 секунд