про visibility exploit

Больше
17 года 4 мес. назад #1 от MentalHazard
MentalHazard создал тему: про visibility exploit
чел is using visibility exploit...

Данное сообщение поступало у меня только от мирандисов, да и то не от всех.
Меня заинтересовал смысл данного сообщения: это значит, что RnQ гарантированно спалился этому контакту или он только попытался меня проверить;)? Что это вообще за эксплоит такой?
Спрашивал у двух мирандистов видят ли они меня в инвизе - говорят нет... Однако настораживает:
1)Из оффлайна выхожу в полный инвиз
2)сходу получаю от мирандистов url
3)мирандисты is using visibility exploit...

Чувствуешь себя страусом):pinch:

Создаю тему, через минуту появляется вторая такая же. Прикольно) Модеры, удалите плиз лишнюю...<br /><br />Post edited by: MentalHazard, at: 2007/08/21 21:35

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 4 мес. назад #2 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:про visibility exploit
Значит, что пытались проверить. У тебя скорей всего английский язык стоит - перейдешь на русский, будет писать \&quot;использует проверку невидимых, чтобы определить ваше присутствие\&quot;. Тож самое кажись выдает если с другого номера через расширенные опции запросить свой допс(при этом проверяемый номер есессно в инвизе должен быть от проверяющего)

Больше
17 года 4 мес. назад #3 от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:про visibility exploit
Ясно, спасибо. Насчет запроса допс ты прав.
Язык у меня был смешаный) Только сейчас переименовал RnQ1070_rus.lng в RnQ1072_rus.lng .

Больше
17 года 4 мес. назад #4 от d0CeNT
&gt;&gt;&gt;переименовал RnQ1070_rus.lng в RnQ1072_rus.lng
проще лишние удалить;)

Больше
17 года 4 мес. назад #5 от TiMeTraSheR
TiMeTraSheR ответил в теме Re:про visibility exploit
А што собсна дало переименование, разрешите поинтересовацца? (:

Больше
17 года 4 мес. назад #6 от d0CeNT
Действиттельно...цепляется то прогой кажись самый первый найденный языковик, а в твоем случае це будет RnQ1070_rus.lng...кароч, удаляй лишние!

Больше
17 года 4 мес. назад #7 от PRO
PRO ответил в теме Re:про visibility exploit
Это означает что тебя только пытались проверить. Такая проверка катит только против оф асей (может и других каких клиентов, но не против крысы). Приходит урл и делается запрос статуса. Офася отвечает на него и этим палится) а приходит пакет в то время как ты входишь в инвиз ибо миранде приходит уведомление о том что ты ушел в офф (когда уже только это исправят). Кстати, в последнее время не замечал прихода таких пакетов от действительно отключенных контактов.. Может таки сделать проверку на инвиз?)

Больше
17 года 4 мес. назад #8 от MentalHazard
MentalHazard ответил в теме Re:про visibility exploit

А што собсна дало переименование, разрешите поинтересовацца? (:

Можно даже не на вы;)

Действиттельно...цепляется то прогой кажись самый первый найденный языковик, а в твоем случае це будет RnQ1070_rus.lng...кароч, удаляй лишние!

Ну если первый, то вероятно дело в том, что раньше у меня стоял билд 1056. До 1072 я обновился перезаписью. Соотв. подцепился ленг от 1056) Седня решил таки разобраться со своей полурусской версией - переместил ленг от 1056 и переименовал 1070 в 1072.
Сейчас уже понял, что дело было в 1056:blush:

Кстати, в последнее время не замечал прихода таких пакетов от действительно отключенных контактов.. Может таки сделать проверку на инвиз?)

я за. Только думаю быстро прикроют

Больше
17 года 4 мес. назад #9 от ilr
ilr ответил в теме Re:про visibility exploit
А тема тем временем действительно очень интересная - ведь это сообщение пользователей миранды приходит не только когда ты уходишь в инвиз, но и когда, уже находясь в инвизе снова жмешь кнопку \&quot;невидимый для всех\&quot;, при этом пользователь миранды тебя все равно не видит, но отсыл урла то происходит каким- то образом - как это понимать?

Больше
17 года 4 мес. назад #10 от Пушкожук
Пушкожук ответил в теме Re:про visibility exploit
Похоже, это из-за недавних изменений на сервере. Когда стали приходить пакеты от оффлайн-контактов.

Больше
17 года 4 мес. назад #11 от zeff
zeff ответил в теме Re:про visibility exploit
а почему приходят такие сообщения даже тогда, когда статус не меняешь, невидимость не меняешь и вообще ничего не трогаешь? они меня уже задолбали, по пять раз пытаются палить сначала, потом просто так еще разок (на всякий случай что-ли)... это многообразие почему? крыса, миранда или глюки инетные?

Больше
17 года 4 мес. назад #12 от warner
warner ответил в теме Re:про visibility exploit
В миранде такая проверка повторяется автоматически через определенное время. Если в настройках включено «активное обнаружение». Кажется дефолту оно включено, соответственно у большинство не меняют...

Больше
17 года 3 мес. назад #13 от Alenkin07
Alenkin07 ответил в теме Re:про visibility exploit
У меня такой вопрос наверно глупый но понят немогу,в 1056 поставила как это називается чтобы когда человек сидит в инвизе я могла бы видить там он или нет,но вижу переодихески картину такую как бы этот человек уходит как в оффлаин.это проишодит потому как он меняет статус или незнаю обшяется скем показивает что он сейчас присудствует за компютером?Спасибо очень тяжал ообьяснить когда плохо в этом разбираешся.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.356 секунд
Работает на Kunena форум