режим \"Инвиз\"
- Enterprise
- New Member
- Спасибо получено: 0
Где здесь опция перехода на серверный КЛ??? в настройках \"Загрузка\" не нашел, нигде не нашел.
Инвиз не работает - тестер Кэнэкью выдает, что я в онлайне. Все меня прекрасно видят, только сообщение \"**** проверяет вас на инвиз\" приходит от всей Миранды и всего Квипа.
Раньше режим инвиза частично, но работал - только те, от кого приходило сообщение \"проверяет вас на инвиз\" видели меня в режиме инвиза - бледный зеленый цветок.
вопрос: как эффективно вернуть к работе режим Инвизибл?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dumbI4
- Premium Member
удобней же поставить 1072, в ней можно просто галочку \"Использовать серверный КЛ\" поставить.
- Enterprise
- New Member
...
Что такое КЛЮЧ -ssi и как запускать \"с ним\" ?
- bass
- Administrator
ну, насколько я понял из соответствующей темы - релиз 1072 еще не готов, а в тестовой версии слишком много багов, чтобы ее можна было использовать постоянно.
...
Что такое КЛЮЧ -ssi и как запускать \"с ним\" ?
Забавный Вы товарищ, 1071 — тоже не релиз =))
Запустить с ключом, это значит что после имени файла есть еще что-то. Т.е. в ярлыке запуска должно быть примерно так:
[code:1]H:\rnq\R&Q.exe --ssi[/code:1]
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Насколько я помню, в 1071 и даже в 1070 есть такая галочка, никакого ключа не надо. 1072 - это не релиз, а такой же билд, как и 1071, с таким же количеством багов. Я использую 1072 постоянно. Последний стабильный релиз - версия 1056, но там серверного КЛ нет и в помине.
Enterprise, зайди в Настройки->ICQ, там внизу есть галочка \"Использовать серверный контакт-лист\". Только перед заходом в настройки надо отключиться от ICQ, а иначе галочка будет неактивная.
- lour.o
- New Member
Пользуюсь 1071. Пришла сюда выяснить, что с моим \"приватом\". Оказалось из-за серверного контакт-листа. НО!!! У меня там только 10 контактов (еще со времен пользования оригинальной ICQ), остальные \"внутри\" R&Q.
Что сделать, что бы пополнить свой серверный контакт-лист?
И еще... При удалении спамерских номеров history не удаляется. Так и должно быть?!
- bass
- Administrator
Что-то по-моему всё перепутали...
Насколько я помню, в 1071 и даже в 1070 есть такая галочка, никакого ключа не надо. 1072 - это не релиз, а такой же билд, как и 1071, с таким же количеством багов. Я использую 1072 постоянно. Последний стабильный релиз - версия 1056, но там серверного КЛ нет и в помине.
Enterprise, зайди в Настройки->ICQ, там внизу есть галочка \"Использовать серверный контакт-лист\". Только перед заходом в настройки надо отключиться от ICQ, а иначе галочка будет неактивная.
Ничего не перепутали. Просто запускать в режиме СКЛ можно разными путями. К тому же в 1071 эта галка слетала у некоторых.
lour.o писал:
Прошу прощения, но я отстала от жизни Спасите и толком объясните...
Пользуюсь 1071. Пришла сюда выяснить, что с моим \"приватом\". Оказалось из-за серверного контакт-листа. НО!!! У меня там только 10 контактов (еще со времен пользования оригинальной ICQ), остальные \"внутри\" R&Q.
Что сделать, что бы пополнить свой серверный контакт-лист?
И еще... При удалении спамерских номеров history не удаляется. Так и должно быть?!
Загрузить на сервак — help.rnq.ru/CL_store.htm
Чтобы очистить не только ненужные контакты, но и их историю, нужно зайти: Меню —> Дополнительно —> База данных контактов. Там жмешь на иконку слева внизу, появятся поля. «Не в моем списке» (активна) и «Удалить историю контактов, которых нет в моем КЛ» (неактивна). Активируешь последнюю опцию и жмешь «Очистить».
- lour.o
- New Member
Но вот СКЛ
\"...остается лишь импортировать его через любой, поддерживающий этот формат ICQ-клиент, и список контактов снова с Вами\"
через Квип можно? я слаба в других клиентах. Как проще сделать?
- bass
- Administrator
- Enterprise
- New Member
Но испольхование серверного КЛ так неудобно - я ведь не авторизирован у половины своих контактов - никогда не нужно было авторизироваться.
...
2bass: \"Забавный Вы товарищ, 1071 — тоже не релиз =))\"
и на незнание чего именно вы пытались мне указать? Я написал в первом посте: билд 1071. Тема про 1072 озаглавлена как готовящийся релиз, а то 1072, что существует сейчас, если я не ощибаюсь, в разделе \"Скачать\" называлось бы тестовой версией???
Удобный клиент RnQ, юзаю его уже с полтора года, но если и дальше прийдется так долбаться с инвизом и мне будет так же сильно не доставать Quip-совместимого плагина закачки файлов, откажусь от него...
И еще не вижу доп.статусов некоторых юзеров Квипа.
Не хватает расширенного пакета смайлов. Я обхожуть без его использования, но тупо так, когда приходит какое-нибудь WALL в текстовом, а не графическом виде.
- bass
- Administrator
Но испольхование серверного КЛ так неудобно - я ведь не авторизирован у половины своих контактов - никогда не нужно было авторизироваться.
Залей и сиди дальше под локальным КЛ.
и на незнание чего именно вы пытались мне указать?
=)) нене, я так
И еще не вижу доп.статусов некоторых юзеров Квипа
Например?
Не хватает расширенного пакета смайлов. Я обхожуть без его использования, но тупо так, когда приходит какое-нибудь WALL в текстовом, а не графическом виде.
Установи.
- d0CeNT
- Moderator
Так возьми и добавь ручками! Скачиваеш какойнит ьсмайлпак и прикручиваешь руководствуясь вот этимНе хватает расширенного пакета смайлов
Врёшь! нету таких допсов в квипе, которых нету в крысе. А про основные статусы - ищи по форуму, уже всё высказали.И еще не вижу доп.статусов некоторых юзеров Квипа.
как? запускать в режиме СКЛ? воистину трудоёмко...прийдется так долбаться с инвизом
1) сказали уже что будет. хватит ныть.будет так же сильно не доставать Quip-совместимого плагина закачки файлов
2) научись хотябы писать правильно название клиента.
ты неповериш...они ОБА тестбилды...просто из 1072 готовится непросто тестбилд новый, а полноценный релиз!Я написал в первом посте: билд 1071
скатертью дорога. ни черта сами разобраться нехотят, но любят заходить сюда и прощаться со всеми.откажусь от него
- Alenkin07
- New Member
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Эта возможность давно уже не работает - потому лучше её отключить вообще.в 1056 поставила как это називается чтобы когда человек сидит в инвизе я могла бы видить там он или нет
В данный момент из этого можно сделать вывод что контакт в сети, но прячется. Это из-за очередных глюков серверов ICQ, и они возможно когда-нидь прекратятся [/quote]но вижу переодихески картину такую как бы этот человек уходит как в оффлаин.