R&Q 1073. Обсуждаем.
- Delphuk
- Moderator
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alix
- New Member
- Спасибо получено: 0
Надо спросить у разработчиков... Хотя бы предположение б...
- Kolson
- Elite Member
я НЕ думал что проблема в другом. Вот раз ты такой умный объясни мне:
я не знаю как тебе помочь, потому что у меня такого нет и никогда не было ни на одной версии ни на одном компе, на которых я использовал крысу. так что мое предыдущее мнение остается в силе...
- iddqd2
- Elite Member
Хорошее мнение -- \"у меня работает и не ****т\". Может еще Рэпиду посоветуешь в таком же духе диалоги вести?
(на этом мое общение с тобой в этой ветке закончено)
продолжаю репортить. Если по конверту пришедшего сообщения в трее два раза кликнуть мышой, то окно восст. неактивным. Если кликать по всплыв. сообщению -- все ок.
- Kolson
- Elite Member
ИМХО не знаешь -- не говори тогда про мои руки (меня ж ты тоже не знаешь)
Хорошее мнение -- \"у меня работает и не ****т\". Может еще Рэпиду посоветуешь в таком же духе диалоги вести?
(на этом мое общение с тобой в этой ветке закончено)
хорошо, я не могу объяснить почему у меня все ОК, но наверняка ты можешь объяснить почему у тебя проблемы? потому что крыса такая плохая и недоделанная? а я наверное влез в исходный код и подправил все баги
продолжаю репортить. Если по конверту пришедшего сообщения в трее два раза кликнуть мышой, то окно восст. неактивным. Если кликать по всплыв. сообщению -- все ок.
имхо, так и должно быть, т.к. ты вторым кликом попадаешь на иконку крысы в трее - ее и делаешь активной.
- Jayrome
- Platinum Member
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Пушкожук
- Platinum Member
- Спасибо получено: 1
Это как это ты базу данных от R&Q чистил квиповским контакт-менеджером?и Квиповским КЛ-менеджером чистил
Попробуй ещё историю удалить, кроме тех контактов, для которых она тебе нужна.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- toshaa
- New Member
- toshaa
- New Member
как сделать так, что бы полная инфа показывалась только контактам, а всем остальным только ник ???
в инфе на последней вкладке есть функционал который вроде должен это обеспечивать .. но он не работает (((
- rozoviy_kot
- Senior Member
1. Убрать кнопку \"ТRLT\" - находится в самом неудобном месте. Пользоваться ей приходиться редко (практически никогда), а случайно нажать - риск велик.
2. Сделать передачу файлов.
3. Увеличить кол-во смайликов в базовой теме до 50. Пару лет назад использовалось не так много смайликов, сейчас их стало гораздо больше. Не надо делать их много, около 50 вполне достаточно - используется в большинстве клиентов.
4. Доработать плагин по импорту истории из других клиентов - когда люди переходят на крыску им важно сохранить преведующую историю. Сейчас при импорте истории часто вылетает ошибка.
- TiMeTraSheR
- Moderator
- kumarp
- New Member
- TiMeTraSheR
- Moderator
- d0CeNT
- Moderator
1)открываем с кем-либо чат.
2)включаем показ хистори и удаляем чтонибуть оттуда.
3)отключаем хистори. само окно чата не закрываем.
4)пробуем писать чтонить в чат -ни мои сообщения ни приходящие мне сообщения небудут отображаться в чате, пока его не переоткрою. Месаги почему то сразу пишутся в хистори, в обход окна чата...
Довольно часто сталкиваюсь с этим, потому как люблю править хистори прямо во время чата и постоянно перестаю видеть сообщения в чате - приходится закрывать-открывать окно чата.
- kumarp
- New Member
- d0CeNT
- Moderator
- kumarp
- New Member
- Jayrome
- Platinum Member
TimeTrasher писал:Никак не могу справиться с проблемой: открываю Базу данных контактов, нажимаю Очистить, после перезапуска программы все ненужные контакты снова там! Пробовал и с локальным КЛ, и с серверным, и Квиповским КЛ-менеджером мусор на сервере чистил, и папку с историей и db3 удалял. А все так же.
Оказалось, все с точностью до наоборот. Эти челы были у меня в Инвизе на сервере, но отсутствовали в самом серверном контакт-листе. Поэтому крыса не могла их удалить из Базы (и это баг!). Они из КЛ вроде как были удалены, но на сервере остались прописаны в инвизе, поэтому при следующем подключении снова отображались в базе.Если ты не в инвизе от этих челов, запрос твоего допа заставляет базу прописывать их номера заново, самого бесит
Как исправил: открыл Базу, открыл каждый из этих контактов в окне чата (получилось около 35 вкладок, гы), у каждого вручную снял галочку Невидимость, закрыл все и снова почистил Базу. Было тяжело.
Почему это произошло: можно назначить контакту Инвиз, не добавляя его на сервер. Тогда он застрянет, как кошка под капотом, у вас в СКЛ и будет таскаться за вами мертвым грузом до скончания веков, так как средств для обработки таких контактов в крысе нет, а они утяжеляют КЛ (вы о них можете просто забыть, а потом ломать голову, что же за фигня).
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- MyXa
- New Member