Warning: Undefined variable $end_tag_params in /var/www/www-root/data/www/rnq.ru/libraries/kunena/external/nbbc/src/BBCode.php on line 2719
Warning: Undefined variable $end_tag_params in /var/www/www-root/data/www/rnq.ru/libraries/kunena/external/nbbc/src/BBCode.php on line 2719
Слёзы, которые текли внутри Него...
- ReMi
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Eset
- Premium Member
- ReMi
- Junior Member
- ficho
- New Member
- Макс
- Premium Member
- FlameTiger
- Premium Member
Написанно неплохо. Разный шрифт - приколно придуманно. Но одни эмоции... по мне - так слишком эмоционально. хотя как я понял в этом и фишка.
- Mikael
- Administrator
- ReMi
- Junior Member
Ну да... Но это был просто крик души и вообще-то проба пера. Так я в основном пишу стихи и причем позитивные и в хорошем настрое. Хотя лучшие вещи рождаются в печали но не всегда печальные. Спасибо
Макс
Благодарю, это было сделано для концентрации читателя и особого восприятия ключевых моментов
FlameTiger , Mikael, ребят, вы чего? Какая готика, какое эмо? Рассказ построен на чувствах, а не только на эмоциях. В этом и фишка))) Эмо и готика как стили тут СОВСЕМ не при чём.
- Mikael
- Administrator
- FlameTiger
- Premium Member
Чувств... эмоции. одна сатана млин. гыг (не прими как насмешку)
Вобще мне такие весчи не особо нравятся, но сделано хорошо. В общем объективная оценка 5.
Не знаю что за направление Эмо. Но готического тут довольно много. Не чисто воды, но присутствует.
Нормальный креативчик кароче.
- ReMi
- Junior Member
FlameTiger Эмоции и чувства не одно и то же ни в коем случае. ИМХО. Пример - можно любить как чувство и любить как эмоция и тогда это уже не настоящая любовь а искуственная, вот 8-)
Спасибо за отличную оценку. А можешь написать поподробнее, что в рассказе готического? Просто я о направлении слышал, но в рассказе его специфику отразить не старался... само вышло :-[
- FlameTiger
- Premium Member
Я сам об этом направлении не особо много знаю. Наглядно посмотреть мультик \"Южный парк\" там в какой то серии было.
в общем как я понимаю это что то типа такого взгляда на жизнь \"жизнь это боль, все люди эгоисты, в жизне нет ничего светлого и хорошего\". В общем люди с таким мнеием и нежизнерадостным настроением, которое у них пожизни, называются готами. (ну еще они одеваются во всё чёрное и забеливают лицо, слушают соответствующую музыку) Но это я уже начал о людах которые полностью ушли в готику.
Очень популярны у готов тексты о причененой кому то боли.
в общем первая страница получилась готической. а вторая страница (или часть) уже нет.
\"FlameTiger Эмоции и чувства не одно и то же ни в коем случае. ИМХО. Пример - можно любить как чувство и любить как эмоция и тогда это уже не настоящая любовь а искуственная, вот 8-)\"
невполне согласен с примером, точнее он не совсем удачный. Но само собой чувства и эмоции не одно и то же, но спутать их легко можно. Эмоции могут породить чувства, а чувства эмоции, эти две вещи бесконечно связанные и неразрывные. Без одного не будет другого. поэтому я и употребил тока одни термин \"эмоции\" хотя правильнее было бы эмоции и чувтва. (конечно же)
В общем эти две вещи настолько спутаны, что отдельно их выделить сложновато.<br /><br />Post edited by: FlameTiger, at: 2007/04/02 08:15
- ReMi
- Junior Member
Ну... у меня очень жизнерадостное настроение, да и жизнь вообще сплошной позитив...просто тогда душа кричала так
Пример я просто раскрывать не стал, а вообще это на самом деле так. Любовь чувствами куда сильнее чем любовь эмоциями ИМХО. И их очень часто путают, я о том и говорил. Вещи и правда связанные и более того очень похожие. Выделить можно... вот только как
- [Ap][uTekToP]
- New Member
ИМХО<br /><br />Post edited by: [Ap][uTekToP], at: 2007/04/02 08:49
- Belchonok
- New Member
- ReMi
- Junior Member
Скоро еще Слезы Светлой Луны будут...
А вообще я не тока рассказы пишу, еще роман и стихи...
- capone
- New Member
- ReMi
- Junior Member