Плагин - Цитатник
- mexx
- New Member
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 11 мес. назад #1
от mexx
mexx создал тему: Плагин - Цитатник
Хочется плагин, который бы рандомом писал цитаты из какого-либо файла.
Я сам читаю библию,потому хочется чтобы из сборника цитат они писались в статус, поэтом прошу вас товарищи, если не сложно напишите такую штуку. Думаю это не будет столь сложно, исходя из того что уже написан плагин пишущий песни в статус, поэтому думаю нужнно будет чуть его доработать.
ЗЫ сам я с программированием немного знаком, но с API функциями никогда не встречался, поэтому не уверен что смогу такое сделать сам, если же дадите сорцы чего-либо наподобие плугина пишущего что я слушаю, то все-таки попробую что-нибудь сделать..
Я сам читаю библию,потому хочется чтобы из сборника цитат они писались в статус, поэтом прошу вас товарищи, если не сложно напишите такую штуку. Думаю это не будет столь сложно, исходя из того что уже написан плагин пишущий песни в статус, поэтому думаю нужнно будет чуть его доработать.
ЗЫ сам я с программированием немного знаком, но с API функциями никогда не встречался, поэтому не уверен что смогу такое сделать сам, если же дадите сорцы чего-либо наподобие плугина пишущего что я слушаю, то все-таки попробую что-нибудь сделать..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- dek
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 11 мес. назад - 16 года 11 мес. назад #2
от dek
dek ответил в теме Re:Плагин - Цитатник
mexx
Winamp2RnQ
вроде с исходниками выкладывали. Собственно вот.
Последнее редактирование: 16 года 11 мес. назад пользователем dek.
- Jayrome
- Platinum Member
16 года 11 мес. назад - 16 года 11 мес. назад #3
от Jayrome
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Jayrome ответил в теме Re:Плагин - Цитатник
dek wrote:
Жжошь. Исходники-то на ASMе. Думаешь, человек, который тольковроде с исходниками выкладывали. Собственно вот.
осилит их?с программированием немного знаком, но с API функциями никогда не встречался
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 16 года 11 мес. назад пользователем Jayrome.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.290 секунд