skype модуль
- MaR
- New Member
- Спасибо получено: 0
Я не пользуюсь мейлом ибо считаю это бессполезной вещью, но вполне понимаю людей сидящих со скайпом и ему подобными прогами..главное это то что люди могли общаться друг с другом,да и на скайпе это задаром..а не давайте оставим все как есть или немного улучшим то..но ни в коем случае не будем повышать вес клиента..
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН разработчикам за то что они \"создали\" этот клиент и ведут его дальше ..Так держать!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ISQman
- New Member
Пользуюсь крысой не так давно, сижу на 1120 с флеши и мега доволен. Также пользуюсь скайпом, только вот скайп не хочу с собой портативный таскать, уж больно он лаговый.
- SUMBUR
- Elite Member
Не прокатит, там всё зашифровано намертво, никакие анализаторы не пройдут. Пока код не откроют, не будет никаких сторонних клиентов ни в виде самостоятельных программ ни в виде плагинов.У скайпа закрытый протокол, следовательно, Рапиду придется провести немало веселых ночей в обнимку со сниффером.
- AstaRoth
- Premium Member
Да ладно! Софта, который поддерживает протокол скайпа полноvovick писал(а):
Не прокатит, там всё зашифровано намертво, никакие анализаторы не пройдут. Пока код не откроют, не будет никаких сторонних клиентов ни в виде самостоятельных программ ни в виде плагинов.У скайпа закрытый протокол, следовательно, Рапиду придется провести немало веселых ночей в обнимку со сниффером.
- boulder
- Senior Member
- DEADka
- Junior Member
Так что сомнительно появление такого модуля.
Тут высказывались по поводу мра и жабера. Тоже захотелось высказаться. По идее логично будет отделить мра и жабу и сделать подключаемой, НО тогда ирка превратится в миранду. В свое время подсел на ирку только потому что миранда не понравилась. Поэтому считаю, что поддержку протоколов, которые не обременяют ирку нужно оставить в основном функционале, а тех которые сильно нагружают сделать модульными.
ЗЫ. Мра бесит, на жабер наплевать, но их поддержка мне не мешает.
ЗЫ2. Даешь поддержку vk, fb и twiter! (естественно плагинами)
- ISQman
- New Member
- SUMBUR
- Elite Member
гейты и враперы на апи взгляни на исходники протокола 1.4, никто, в здравом уме, не будет писать под это поддержкувопрос тогда каким образом они написали для скайпа поддержку?