Нужна реклама
- beavis_1
- Junior Member
- Спасибо получено: 0
да, в твоих словах снова есть смысл, я согласен... но когда речь идет не о настойке зверобоя, а о чем-то высокотехнологичном(скажите нет?) без рекламы никак, если мы конечно ставим задачей привлечь новых пользователейда...и кстати...хорошие вещи НЕ нуджаються в рекламе. ими просто пользуються.
да и вот снова, чего ж вы на меня так злобно смотрите-то, я же всего лишь свою помощь предлагаю какую могу, притом еще на добровольных началах, чем вполне доволен... даже просто набивая сообщения, я обновляю странички, чем поднимаю сайт в статистике посещений
эх вы люди... вот так вот и живем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pаdrе
- Premium Member
- beavis_1
- Junior Member
- AVAnto
- Premium Member
А про рейтинг загнул, еше б инвентарь предложил сделать, одел шлем-супер-магии и скорость отправки сообщений увеличится на 15%, а после набора 60-го уровня можно слать файлы размером до 1 гига!!! СЗОТ
- Rapid D
- Administrator
- Спасибо получено: 35
Теоретически можно забацать свой протокольчик для расширений, но это заставит пользователей настраивать его подключение, ещё какие-то его настройки...
В общем в рамках ICQ клиента - мы ограничены его протоколом.
Всё что вы описали, это лучше подходит для комерческих проектов, и потому всё то, что вы описали, очень скоро будет сделано в инфинуме, на основе их жабера, в этом я уверен на 99%
R&Q же - проект не коммерческий, и потому ему врятли подходят такие способы пиара.
- beavis_1
- Junior Member
с удовольствием бы, но к сожалению, на данном этапе развития R&Q на мой взгляд засвечена везде где это только возможноБивис, а почему бы не начать действовать??? Ну ладно, делфей ты не знаешь и юзабилити повысить несмоГешь, но рекламой и PR-акцией мог бы занятся...
Rapid D писал(а):
поясняю как я это видел... я в тонкостях не силен, поэтому буду по крестьянски говоритьПо поводу рейтингов - для их поддержки желательна поддержка их со стороны сервера.
Теоретически можно забацать свой протокольчик для расширений, но это заставит пользователей настраивать его подключение, ещё какие-то его настройки...
В общем в рамках ICQ клиента - мы ограничены его протоколом.
сделать поддержку можно не за счет сервера icq, а например за счет скрипта распологающегося допустим на вашем хостинге... ну и грубо говоря, клиент например каждый час будет обращаться к скрипту, который будет прибавлять +1 к этому UIN в базе данных... может это даже возможно делать через http протокол, но тут уже тонкости пошли... думаю даже мощностей вашего хостинга хватит
Rapid D писал(а):
а что я описал? где ты видишь явные затраты? я всего лишь сказал, что доработай вы сейчас MRA (чем вы и занимаетесь сейчас вероятно) и улучшив общий дизайн, можно пускать очередной виток рекламы, притом не платной, а в виде топика на том же habrahabr.ru, и новый приток народа обеспеченВсё что вы описали, это лучше подходит для комерческих проектов, и потому всё то, что вы описали, очень скоро будет сделано в инфинуме, на основе их жабера, в этом я уверен на 99%
R&Q же - проект не коммерческий, и потому ему врятли подходят такие способы пиара.
- bass
- Administrator
Тут есть ещё один непонятный мне момент — игнор R&Q в новостях на asechka.ru
- Pаdrе
- Premium Member
- 306
- Senior Member
Типа зам директора "America OnLine"?Я если ничего не путаю, хотя такое может быть, то кип кто-то из асечников написал.
- ShellBe
- Посетитель
Типа зам директора "America OnLine"?
имеют ввиду с ресурса asechka.ру. Ее рекламы там чуть больше чем дохрена.
- Pаdrе
- Premium Member
306 писал(а):
Типа зам директора "America OnLine"?
имеют ввиду с ресурса asechka.ру. Ее рекламы там чуть больше чем дохрена.
exactly
- Pаdrе
- Premium Member
- beavis_1
- Junior Member
- Pаdrе
- Premium Member
- invisiblekid
- Elite Member
это что? r&nя тут прикинул, и пришел к выводу, что поимей r&n хороший дизайн, она станет лучшим клиентом, однозначно... особенно беря во внимание как развивается её програмная часть
имхо rnq "поимел" давно всех...
дизайн, хм...с чем сравнивали?
- AVAnto
- Premium Member
Кручу-верчу диск от свеженького журнала "Mobi". Тыкаю "софт для винды". Тема диска - мессенджеры. И что же вы думаете? Там есть всё: кип, ирка, трилл.... даже всякая чушь типа windows live messenger. Всего 12 позиций. И ни слова про &RQ или R&Q. Мне, вобщем-то пофиг, на чём сидят мои друзья и соседи, лишь бы мне было хорошо, но бесит, что я категорически ни*уя не понимаю эту ситуацию.
А вот на диске мурзилочной Игрофилии выложили R&Q, друг пришел и говорит: вот отыскал отличный мессенгер, посмотри...
Дочего не люблю Игрофилию, но оказывается и от нее есть польза - человек променял квипп на R&Q
- Pаdrе
- Premium Member
- beavis_1
- Junior Member
вообще если пройтись по внешнему виду самых распространенных клиентов, то что видим:
1. очень популярный qip
стандартный вид - шляпа, r&q интереснее выглядит:
но интересные скины бывают:
2. скатившийся родоначальник icq
в последних версиях они решили улучшить дизайн, но имхо перестарались, особенно это касается кучи всяких ненужных функий... ну и конечно же реклама
но в целом выглядит современно:
3. ну и напоследок miranda...
на мой взгляд самый серьёзный конкурент r&q, как по части функционалальности, так теперь и по внешнему виду...
ммм... сильно, для поклонников:
выдержанно и приятно:
строго, но привлекательно:
просто и стильно:
вот такие вот дела на мой взгляд
- Pаdrе
- Premium Member
- beavis_1
- Junior Member
ну и потом, щас в крыску mra добавили, считай тоже почти многопротокольная