Simple Bot

Больше
17 года 2 мес. назад #1 от Agares
Agares создал тему: Simple Bot
Умеет ли бот вычислять время? Например, мне кто-то что-то пишет. Бот отвечает я буду через 60мин. Прошло 10 мин. Опять мне кто-то что-то пишет. Бот говорит, я буду через 50 мин. и т.д.?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #2 от 1st Dreamer
1st Dreamer ответил в теме Re:Simple Bot
не умеет и судя по всему, никогда не будет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #3 от Agares
Agares ответил в теме Re:Simple Bot
Жаль ... была бы очень полезная функция.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #4 от Agares
Agares ответил в теме Re:Simple Bot
А можно ли сделать так, что бы бот отвечал только тем, кто видит меня?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #5 от bopUK
bopUK ответил в теме Re:Simple Bot
В боте можно задать кому отвечать. Там показываются все UIN, на нужных поставь галочку и на них бот будет отвечать. Остальным нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #6 от Agares
Agares ответил в теме Re:Simple Bot
Да, знаю...
Хотя ... бессмысленный задал вопрос :blush:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #7 от Alex_McTerry
Alex_McTerry ответил в теме Re:Simple Bot
Открыл сам себя, чтобы проверить как же бот работает... интересно наблюдать, как он сам с собой общается...=D=D Главное, поздороваться=D

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #8 от da3mon
da3mon ответил в теме Re:Simple Bot
А чего это некоторые пункты в настройках бота неактивны?<br /><br />Post edited by: da3mon, at: 2007/04/26 10:36

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #9 от ysf
ysf ответил в теме Simple Bot Error
Приветствую!
Возник вопрос, судя по всему, на пустом месте...
Решил сегодня проверить данный плагин у себя. Создал папочку plugins, распаковал туда содержимое архива и запустил R&amp;Q 1068. Вылезла ошибка.

Вложенный файл:

нажал кнопочку \&quot;ОК\&quot; - вылезла следующая Runtime Error.
Вложенный файл:


Кто-нибудь сталкивался с подобным или нужно сделать что-то по другому?
Заранее благодарен!

Post edited by: ysf, at: 2007/05/03 12:08

Post edited by: ysf, at: 2007/05/03 12:09<br /><br />Post edited by: ysf, at: 2007/05/03 12:10
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #10 от john.rzn
john.rzn ответил в теме Re:Simple Bot Error
Где найти словари для этого бота?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #11 от Alex_McTerry
Alex_McTerry ответил в теме Re:Simple Bot Error
берешь стандартный и правишь под себя.
стандартные в папке: .\plugins\Simple_Bot_Plugin\Files

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #12 от john.rzn
john.rzn ответил в теме Re:Simple Bot Error
Стандартный это конечно хорошо, но писать мегабайты слов это неудобно
Хотелось бы готовый, вдруг кто пользуется

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 мес. назад #13 от AndreyS
AndreyS ответил в теме Re:Simple Bot
Если речиь идёт о SimpleBot 0.6 из раздела downloads, то он вообще не работает с rnq v1069.
Ответы берутся какие-попало.
:(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 22 ч. назад #14 от 6ah
6ah ответил в теме Re:Simple Bot
а где можно взять версия плага который под последнию крыску робит?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад #15 от Zeral
Zeral ответил в теме Simple Bot Error
билд 1100, слил симпл бота, закинул в плугинс папку, нажимаю \&quot;перезагрузить\&quot; крыса висит, убиваю процесс, запускаю - не запускаетцо а также висит.. что может быть?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад #16 от MuMuky
MuMuky ответил в теме Re:Simple Bot
тоже самое и на 1102...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 3 мес. назад #17 от irwin
irwin ответил в теме Re:Simple Bot
1100... 1101..
в 2 разных ХРюшках выдаёт ошибку памяти при старте, на висте всё нормально работает, иногда просто валяюсь от его интеллекта )ответы очень часто в тему

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 2 мес. назад #18 от Zeral
Zeral ответил в теме Re:Simple Bot
Кидаю плуг с папкой в plugins, в настрйоках крысы жму \&quot;Перезагрузить\&quot; , вылетает ошибина

И дальше ничего.. плагин не запускаецо и не появляетцо в окошке со списком плугов

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 2 мес. назад #19 от bass
bass ответил в теме Re:Simple Bot
ИМХО давно пора удалить этот глюкоплагин из «Загрузок». Как считаете, господа?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 2 мес. назад #20 от Mikael
Mikael ответил в теме Re:Simple Bot
я согласен

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekRapid D
Время создания страницы: 0.521 секунд
Работает на Kunena форум