Авторазмер КЛ
- Jayrome
- Автор темы
- Platinum Member
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #1
от Jayrome
Linux - это СУПЕР! )))))))))
Jayrome создал тему: Авторазмер КЛ
У меня контакты, которые в оффлайне, скрыты. Мне хотелось бы иметь возможность добавить к авторазмеру произвольное количество свободного места внизу, как на
скриншоте
, под контактами. А то так кажется, что там ниже еще кто-то есть, но скрыт. Не знаю, может у кого еще так? Видать, особенности восприятия. А вообще, окошко тогда было бы более пропорциональным, потому что заголовок окна + две строчки, \"В сети\" и \"General\" (на рисунке) по высоте больше, чем нижняя панель, и при авторазмере окошко выглядит обрубленным снизу. 2-3 строчки пустых, тогда все было бы норм.
Еще, имхо, при авторазмере можно было бы задействовать верх окна, чтобы он тоже работал.
Еще, имхо, при авторазмере можно было бы задействовать верх окна, чтобы он тоже работал.
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Jayrome.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LaDyStRaNGe
- Moderator
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 2 мес. назад #2
от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:Авторазмер КЛ
Поддерживаю, но по другой причине: на данный момент авторазмер представляет собой обрубленность непосредственно после последнего контакта в КЛ, хотелось бы больше пространства под ним, для снятия выделения с контакта, которое меня клинит, если КЛ не активен. Либо просто добавить возможность снятия выделения с контакта при неактивности КЛ.
- Jayrome
- Автор темы
- Platinum Member
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #3
от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Авторазмер КЛ
Еще было бы неплохо поставить ограничение на ручное изменение размера КЛ по вертикали, т.е. сейчас, если до упора сжать КЛ, получится так:
Хотелось бы, чтоб было вот так:
Хотелось бы, чтоб было вот так:
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Jayrome.
Модераторы: bass, vazooza, Delphuk, dek, TiMeTraSheR, LaDyStRaNGe, d0CeNT, Rapid D
Время создания страницы: 0.232 секунд