Авторазмер КЛ

Больше
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #1 от Jayrome
Jayrome создал тему: Авторазмер КЛ
У меня контакты, которые в оффлайне, скрыты. Мне хотелось бы иметь возможность добавить к авторазмеру произвольное количество свободного места внизу, как на скриншоте , под контактами. А то так кажется, что там ниже еще кто-то есть, но скрыт. Не знаю, может у кого еще так? Видать, особенности восприятия. А вообще, окошко тогда было бы более пропорциональным, потому что заголовок окна + две строчки, \"В сети\" и \"General\" (на рисунке) по высоте больше, чем нижняя панель, и при авторазмере окошко выглядит обрубленным снизу. 2-3 строчки пустых, тогда все было бы норм. :)

Еще, имхо, при авторазмере можно было бы задействовать верх окна, чтобы он тоже работал. :)

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Jayrome.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #2 от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:Авторазмер КЛ
Поддерживаю, но по другой причине: на данный момент авторазмер представляет собой обрубленность непосредственно после последнего контакта в КЛ, хотелось бы больше пространства под ним, для снятия выделения с контакта, которое меня клинит, если КЛ не активен. Либо просто добавить возможность снятия выделения с контакта при неактивности КЛ.

Больше
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #3 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:Авторазмер КЛ
Еще было бы неплохо поставить ограничение на ручное изменение размера КЛ по вертикали, т.е. сейчас, если до упора сжать КЛ, получится так:

Хотелось бы, чтоб было вот так: :)

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Jayrome.

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум