R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #301 от d0CeNT
d0CeNT ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
попробуйте запуститься без папки Devils (она находится в папке вашего аккаунта, переместите ее куда-нить на время запуска). Такое кажись из-за некоторых флэш-аватар бывало...
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем d0CeNT.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 нед. назад #302 от Dimorus
Dimorus ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
вообщем у меня такой косяк раньше была прописана прокся у нас...
потом что сделали с нашими ресурсами внутренними и теперь при подключении к проксе
говорит что .... не могу соединиться...это не WinSock error... не понимаю чё не так...

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #303 от den_po
den_po ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
очень досадный баг: в опциях чекбокс \"использовать СКЛ\" запрещён.

ладно, можно в ini вручную выставить опцию, я так и сделал. а вот у сестрёнки на 98 винде эта опция постоянно слетает.
Вложения:
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем den_po.

Больше
17 года 2 нед. назад #304 от dek

Использовать серверный контакт-лист
Разрешает хранить контакты на сервере (управление опцией возможно только в режиме офлайн).

Не нужно кивать на 98-е окна, работает.

Больше
17 года 2 нед. назад #305 от den_po
хорошо, первый пункт я не нашёл. но второй - факт.
выставляю я опцию, работает. один раз выгружаю-загружаю клиента - работает. ещё раз выгружаю-загружаю - опция снята.

Больше
17 года 2 нед. назад #306 от dek
den_po Подробнее, какие плагины, настройки и т.д. (слетала поддержка СКЛ до 1070 вроде, уже поправили).

Больше
17 года 2 нед. назад #307 от den_po
dek wrote:

den_po Подробнее, какие плагины, настройки и т.д. (слетала поддержка СКЛ до 1070 вроде, уже поправили).

WinXP SP2. Плагины \"AntiOK 0.5\", \"just da nist v2.0\" (мой плагин =) ), \"Translate Plugin v1.21\". Ничего не слетает.
Win98SE. Плагины не установлены. Галка самопроизвольно снимается.

версия rnq в обоих случаях 1074.
не представляю, какие настройки могут влиять на такое поведение. если надо, покажу весь rnq.ini

Больше
17 года 2 нед. назад #308 от kwinto
kwinto ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
народ а как убрать инфу когда наводишь мышку на контакт лист ?

Больше
17 года 2 нед. назад #309 от LaDyStRaNGe
LaDyStRaNGe ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
kwinto,
Настройки - другое - показывать подсказки для контактов

Больше
17 года 2 нед. назад - 17 года 2 нед. назад #310 от Givi1985
Givi1985 ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
1.У меня странная фигня происходит, заполнил о себе данные, нажал сохранить, а они у меня только нормально отображаюццо. У других только ник и фио, у некоторых ещё интересы появляюццо... А чтобы нормально отображались - таких людей нет, за исключением меня. что делать???
2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.
Последнее редактирование: 17 года 2 нед. назад пользователем Givi1985.

Больше
17 года 2 нед. назад #311 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
Givi1985 wrote:

2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.

Напоминает старый баг, когда под Вистой программа работает какое-то время в трее, затем, потеряв соединение, так и показывает онлайн, а после действий, требующих отслыку пакетов, долго думает, а потом переподключается. У вас не Виста случайно?

Linux - это СУПЕР! )))))))))

Больше
17 года 2 нед. назад #312 от Sergey
Sergey ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
d0CeNT wrote:

попробуйте запуститься без папки Devils (она находится в папке вашего аккаунта, переместите ее куда-нить на время запуска). Такое кажись из-за некоторых флэш-аватар бывало...

Благодарю за ответ! :) Попробую...

Больше
17 года 2 нед. назад #313 от Givi1985
Givi1985 ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
Jayrome wrote:

Givi1985 wrote:

Напоминает старый баг, когда под Вистой программа работает какое-то время в трее, затем, потеряв соединение, так и показывает онлайн, а после действий, требующих отслыку пакетов, долго думает, а потом переподключается. У вас не Виста случайно?

ХР у меня(

Больше
17 года 2 нед. назад #314 от Inquirer
Inquirer ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
Добрый день!
Аналогичная ситуация как и у

Givi1985 wrote:

Заметил еще на 1073. Винда WinXP Pro Rus SP2. Инет - постоянный. Включена опция - \"тестовые пакеты каждые 300 сек\" :)
Бывает, что при выходе (выполнение - отключиться, выход), я сам остаюсь у контактов в онлайне. Соответственно, отправленные мне сообщения до меня не дойдут (в смысле, не доходят)... :( Проверенно с QIP\ом, Miranda\ой.

Больше
17 года 1 нед. назад - 17 года 1 нед. назад #315 от timoti
timoti ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
Привет всем!)
Хочу поделиться своими мыслями и предложениями...
Всю сетевую жизнь сидел на Кипе...когда поставил РнКю - сразу понравилось...но, к сожалению без минусов не обошлось:
1. Очень жаль что нету функции приема/отправки файлов:( Если бы не это, я б давно уже Кип удалил;)
2. Немного не комфортно себя чувствуешь в окне чата:
    - пугает окно выбора смайлов... я поставил себе смайл пак на 250 смайлов, которым всегда пользуюсь - так это окно на весь экран открывается:blink: Устанавливал плагин SmilerNG 0.2.9 - не пашет (может есть версии по-новее?)) Хотелось бы небольшое окошко со скроллингом и анимацией смайлов в нем
    - немного не хватает панельки с инфой (типа как у кипа или в различных сборках миранды)
    - хотелось бы драг/дроп текста
    - не лишне было бы при открытии контекстного меню на выделенном тексте иметь кнопку \"Цитировать\"... ато копи/паст не очень удобно
    - очень не удобно, что при открытии окна чата в нем не отображается часть прошлой истории переписки с контактом - приходиться загружать полную историю...
    - досадно, что при поиске в истории в окне не выделяется искомый текст - приходится все окно перечитывать
3. При сортировке КЛ \"по статусу\" готов чатиться почему-то в самом низу...
4. Хотелось бы поддержку тем, которые полностью перерисовывают интерфейс и окно чата
5. Можно ли изменить отображаемую инфу на тултипе контакта? Хочется там видеть вместо времени выхода в сеть время нахождения в сети и + пару технических данных
Спасибо за внимание!:cheer:
Последнее редактирование: 17 года 1 нед. назад пользователем timoti.

Больше
17 года 1 нед. назад - 17 года 1 нед. назад #316 от d0CeNT

Устанавливал плагин SmilerNG 0.2.9 - не пашет (может есть версии по-новее?) Хотелось бы небольшое окошко со скроллингом и анимацией смайлов в нем

Есть новее. Теперь он зовется RnQExt. Брать здесь .

не лишне было бы при открытии контекстного меню на выделенном тексте иметь кнопку \"Цитировать\"... ато копи/паст не очень удобно

для этого есть хоткей Alt+Q и кнопка в окне чата. Выделил текст, жамкнул хоткей..и всё..
Последнее редактирование: 17 года 1 нед. назад пользователем d0CeNT.

Больше
17 года 1 нед. назад #317 от Sergey
Sergey wrote:

d0CeNT wrote:

Благодарю за ответ! :) Попробую...

d0CeNT, действительно проблема была в этом! Пришлось совсем отключить аватары, т.к. при подключении со включенным аватарами R&Q опять зависает. После этого удаляю папку Devils и все работает. Но что же делать теперь без аватар, ведь так совсем не удобно!
Можно ли как-то отключить аватары отдельных контактов или исправить этот баг?

Больше
17 года 1 нед. назад #318 от d0CeNT
Отключите автозагрузку аватар (настройки->ICQ->Аватары). Теперь просто запрашивайте аватары вручную через контекстное меню контактов...в случае проблем будет проще определить их источник.

Больше
17 года 1 нед. назад - 17 года 1 нед. назад #319 от Jayrome
Jayrome ответил в теме Re:R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
При редактировании (или замене) текстов допcтатуса оповещение о смене допа не генерируется, хотя должно.

То есть, к примеру, меняю статус
\"Работаю\" (Заголовок: \"Работаю\"; Сообщение: \"Всем привет!\")

на
\"Работаю\" (Заголовок: \"Работаю\"; Сообщение: \"Все отвалите!\")

- оповещение не отослано. Все продолжают видеть дружелюбную приветственную фразу. То есть, получается, я чисто для себя выставил. :dry:

Linux - это СУПЕР! )))))))))
Вложения:
Последнее редактирование: 17 года 1 нед. назад пользователем Jayrome.

Больше
17 года 1 нед. назад #320 от Sergey
d0CeNT wrote:

Отключите автозагрузку аватар (настройки->ICQ->Аватары). Теперь просто запрашивайте аватары вручную через контекстное меню контактов...в случае проблем будет проще определить их источник.

О, точно! Как всегда, все гениальное - просто! Благодарю за помощь!

Модераторы: bassvazoozaDelphukdekTiMeTraSheRLaDyStRaNGed0CeNTRapid D
Время создания страницы: 0.570 секунд
Работает на Kunena форум