R&Q 1074 от 28.10.2007. Обсуждаем.
- d0CeNT
- Moderator
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dimorus
- Junior Member
потом что сделали с нашими ресурсами внутренними и теперь при подключении к проксе
говорит что .... не могу соединиться...это не WinSock error... не понимаю чё не так...
- den_po
- Senior Member
- dek
- Moderator
Не нужно кивать на 98-е окна, работает.Использовать серверный контакт-лист
Разрешает хранить контакты на сервере (управление опцией возможно только в режиме офлайн).
- den_po
- Senior Member
выставляю я опцию, работает. один раз выгружаю-загружаю клиента - работает. ещё раз выгружаю-загружаю - опция снята.
- dek
- Moderator
- den_po
- Senior Member
WinXP SP2. Плагины \"AntiOK 0.5\", \"just da nist v2.0\" (мой плагин =) ), \"Translate Plugin v1.21\". Ничего не слетает.den_po Подробнее, какие плагины, настройки и т.д. (слетала поддержка СКЛ до 1070 вроде, уже поправили).
Win98SE. Плагины не установлены. Галка самопроизвольно снимается.
версия rnq в обоих случаях 1074.
не представляю, какие настройки могут влиять на такое поведение. если надо, покажу весь rnq.ini
- kwinto
- New Member
- LaDyStRaNGe
- Moderator
Настройки - другое - показывать подсказки для контактов
- Givi1985
- New Member
2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.
- Jayrome
- Platinum Member
Напоминает старый баг, когда под Вистой программа работает какое-то время в трее, затем, потеряв соединение, так и показывает онлайн, а после действий, требующих отслыку пакетов, долго думает, а потом переподключается. У вас не Виста случайно?2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Sergey
- New Member
попробуйте запуститься без папки Devils (она находится в папке вашего аккаунта, переместите ее куда-нить на время запуска). Такое кажись из-за некоторых флэш-аватар бывало...
Благодарю за ответ! Попробую...
- Givi1985
- New Member
ХР у меня(Givi1985 wrote:
Напоминает старый баг, когда под Вистой программа работает какое-то время в трее, затем, потеряв соединение, так и показывает онлайн, а после действий, требующих отслыку пакетов, долго думает, а потом переподключается. У вас не Виста случайно?2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.
- Inquirer
- Junior Member
Аналогичная ситуация как и у
Заметил еще на 1073. Винда WinXP Pro Rus SP2. Инет - постоянный. Включена опция - \"тестовые пакеты каждые 300 сек\"Givi1985 wrote:
2. А также такой косяк, что контакт уже я знаю точно не в сети, а он отображаеццо как в сети и если ему послать что либо в таком положении то ему это сообщение не дойдёт.
Бывает, что при выходе (выполнение - отключиться, выход), я сам остаюсь у контактов в онлайне. Соответственно, отправленные мне сообщения до меня не дойдут (в смысле, не доходят)... Проверенно с QIP\ом, Miranda\ой.
- timoti
- New Member
Хочу поделиться своими мыслями и предложениями...
Всю сетевую жизнь сидел на Кипе...когда поставил РнКю - сразу понравилось...но, к сожалению без минусов не обошлось:
1. Очень жаль что нету функции приема/отправки файлов Если бы не это, я б давно уже Кип удалил
2. Немного не комфортно себя чувствуешь в окне чата:
-
- пугает окно выбора смайлов... я поставил себе смайл пак на 250 смайлов, которым всегда пользуюсь - так это окно на весь экран открывается Устанавливал плагин SmilerNG 0.2.9 - не пашет (может есть версии по-новее?)) Хотелось бы небольшое окошко со скроллингом и анимацией смайлов в нем
- немного не хватает панельки с инфой (типа как у кипа или в различных сборках миранды)
- хотелось бы драг/дроп текста
- не лишне было бы при открытии контекстного меню на выделенном тексте иметь кнопку \"Цитировать\"... ато копи/паст не очень удобно
- очень не удобно, что при открытии окна чата в нем не отображается часть прошлой истории переписки с контактом - приходиться загружать полную историю...
- досадно, что при поиске в истории в окне не выделяется искомый текст - приходится все окно перечитывать
4. Хотелось бы поддержку тем, которые полностью перерисовывают интерфейс и окно чата
5. Можно ли изменить отображаемую инфу на тултипе контакта? Хочется там видеть вместо времени выхода в сеть время нахождения в сети и + пару технических данных
Спасибо за внимание!
- d0CeNT
- Moderator
Есть новее. Теперь он зовется RnQExt. Брать здесь .Устанавливал плагин SmilerNG 0.2.9 - не пашет (может есть версии по-новее?) Хотелось бы небольшое окошко со скроллингом и анимацией смайлов в нем
для этого есть хоткей Alt+Q и кнопка в окне чата. Выделил текст, жамкнул хоткей..и всё..не лишне было бы при открытии контекстного меню на выделенном тексте иметь кнопку \"Цитировать\"... ато копи/паст не очень удобно
- Sergey
- New Member
d0CeNT, действительно проблема была в этом! Пришлось совсем отключить аватары, т.к. при подключении со включенным аватарами R&Q опять зависает. После этого удаляю папку Devils и все работает. Но что же делать теперь без аватар, ведь так совсем не удобно!d0CeNT wrote:
Благодарю за ответ! Попробую...попробуйте запуститься без папки Devils (она находится в папке вашего аккаунта, переместите ее куда-нить на время запуска). Такое кажись из-за некоторых флэш-аватар бывало...
Можно ли как-то отключить аватары отдельных контактов или исправить этот баг?
- d0CeNT
- Moderator
- Jayrome
- Platinum Member
То есть, к примеру, меняю статус
\"Работаю\" (Заголовок: \"Работаю\"; Сообщение: \"Всем привет!\")
на
\"Работаю\" (Заголовок: \"Работаю\"; Сообщение: \"Все отвалите!\")
- оповещение не отослано. Все продолжают видеть дружелюбную приветственную фразу. То есть, получается, я чисто для себя выставил.
Linux - это СУПЕР! )))))))))
- Sergey
- New Member
Отключите автозагрузку аватар (настройки->ICQ->Аватары). Теперь просто запрашивайте аватары вручную через контекстное меню контактов...в случае проблем будет проще определить их источник.
О, точно! Как всегда, все гениальное - просто! Благодарю за помощь!